Sub Woofer yg bisa di lepas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 10 Mins 24 Secs

    Lightbulb Sub Woofer yg bisa di lepas

    karena space di belakang mobil rush gw ngga cukup, gw pengen coba bikin subwoofer 10" include boxnya trus power khusus utk sub, tapi kalo sewaktu2 bangku cadangan dibuka, sub box bisa di lepas, kira2 ada ngga yg pernah bikin kayak gini yach ?.. , apa ajah yg perlu diperhatiin pada waktu pemasangan and kalo sewaktu2 sub dilepas..

    Thanks,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    karena space di belakang mobil rush gw ngga cukup, gw pengen coba bikin subwoofer 10" include boxnya trus power khusus utk sub, tapi kalo sewaktu2 bangku cadangan dibuka, sub box bisa di lepas, kira2 ada ngga yg pernah bikin kayak gini yach ?.. , apa ajah yg perlu diperhatiin pada waktu pemasangan and kalo sewaktu2 sub dilepas..

    Thanks,
    kalau bisa pake konektor atau apa saja yang tidak membahayakan pada waktu di lepas, yang bahaya adalah kabel speakernya yang takut konslet aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Itu bisa diatur ma instalaturnya koq..
    Itu tinggal nglepas chop yang ada di belakang subwoofer yang nyambung ke power..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    beliin aja box yg udah jadi (yg segi 8 bungkusnya karpet item), jangan lupa cari yg udah ada soket kebelnyanya. trus power tarok dibawah kursi penumpang depan, kan gampang tuch klo mo nyopot tinggal lepas 2 kebel yg ada di box.......

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tropicana
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gampang tinggal pasang konektor kabel speakernya, tp beli tg bagus biar kuat.. yg pasti bentuk box lu harus simple dan tidak besar supaya ga repot turun naik mblnya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 10 Mins 24 Secs
    minggu kemaren dah discus dgn instalaturnya, jadi nanti di boxnya ada soket ut kabel spekernya, kalo ngga perlu sub, tinggal lepas soketnya, yg jadi pertanyaan apakah kalo sub dilepas kudu di adjust lagi mid spekernya ?..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ya klo buat sementara doang mending gak usah dirubah apa2, drpd repot tune ulang terus.......

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa lepas limiter boost turbo buat 3sgte dan 4efte
    By tunerfreak in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 103
    Last Post: 16th September 2013, 12:42
  2. JOK BEKLEED BISA DI LEPAS ?
    By tirtoasri in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2011, 15:48
  3. FS: MACAM-2 SUB WOOFER 8 INCH (2ND) BISA DIPASANG DI BAWAH JOK.
    By tandy suhendra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 1st August 2010, 08:32
  4. DISEWAKAN XENIA LI 2009 HITAM (350 RB,BISA LEPAS KUNCI)
    By erwinwilliam in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 03:30
  5. sub woofer SQ apa yang bisa di taro di depan?
    By julsjazz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 91
    Last Post: 25th December 2007, 00:17
Back to top