HID for Civic 05
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs

    HID for Civic 05

    Kalo Honda Civic 05 pakenya HID yang mana yah? H1,H2,H3..?
    Warna pengaruh sama ketahanan lamanya bohlamnya ga yah?
    Thank you brothers...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    HMM Civic nggak tau..yang jelas bukan H4..,,warna nggak nagruh sama ktaHanan...^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    civic apa neh???

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    HMM Civic nggak tau..yang jelas bukan H4..,,warna nggak nagruh sama ktaHanan...^^
    Warna bisa pengaruh lho....

    Kalo ambil yg color temperature tinggi banget, macam 12.000 atau lebih, pas hujan lebat malam-malam gak bisa liat apa2, trus nabrak, masuk jurang, atau apa lah... Jadi gak tahan lama deh itu bohlam.

    He he... :lol:

  6. #5
    satyr
    Guest
    paling pas sih ambil yang 6000 K

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by codot
    HMM Civic nggak tau..yang jelas bukan H4..,,warna nggak nagruh sama ktaHanan...^^
    Warna bisa pengaruh lho....

    Kalo ambil yg color temperature tinggi banget, macam 12.000 atau lebih, pas hujan lebat malam-malam gak bisa liat apa2, trus nabrak, masuk jurang, atau apa lah... Jadi gak tahan lama deh itu bohlam.

    He he... :lol:
    itu mah bukan cuma bohlamnya yang mati..ama orang2nya seXan..wakakakakaka :lol: :lol: :lol:

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top