cari per buat swift yg udh dipotong2..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs

    cari per buat swift yg udh dipotong2..

    cari per buat swift yang udah dipotong2.... pokoknya buat ceperin doang aja...
    yg murmer aja... klo punya tlg info ya
    081321199889

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    tolong info yaa bagi yang punya ^^
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    naekin dulu dehhh....
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    up up........
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    up up........
    gw ada bro.., per depan belakang ex swift gw pernya beli di ceper baru Hj.nawi., waktu itu gw pake ban r16/50/195 jarak ban ke spakbor krg lebih 2jari kurang
    harga 550rb aja nego..
    minat..,call gw aja 08129598460 sorry gw jarang online
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 35 Mins 27 Secs
    kalo mau yg ceper g ada nih,ex baleno g,tp sama aja,bisa buat swift jg,kalo minat pm ajah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    sundul dulu ahhh....
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by titanium forged View Post
    gw ada bro.., per depan belakang ex swift gw pernya beli di ceper baru Hj.nawi., waktu itu gw pake ban r16/50/195 jarak ban ke spakbor krg lebih 2jari kurang
    harga 550rb aja nego..
    minat..,call gw aja 08129598460 sorry gw jarang online
    ok ntar di call... thx....
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    kalo mau yg ceper g ada nih,ex baleno g,tp sama aja,bisa buat swift jg,kalo minat pm ajah!
    cek PM bos....!!!!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 33 Mins 47 Secs
    gua ada per depan original dipotong 1 ulir minat?
    kasih penawaran aja, kalo ga rugi2 amat, gua jual...thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari per custom buat swift st...
    By BOCU in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2010, 09:05
  2. CARI GRILL JARING BUAT SWIFT
    By henz20 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2009, 21:20
  3. WTB CARI BRAKE BUAT SWIFT
    By mike_777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 12th April 2009, 02:31
  4. Cari foglamp second buat swift st
    By sune0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2009, 20:41
  5. Di cari barang2 buat Swift
    By Ne2x in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 19:19
Back to top