KRONE VS CUBIG
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: KRONE VS CUBIG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 7 Hrs 33 Mins 7 Secs

    KRONE VS CUBIG

    Nanya donk ya, krone yg harganya 2jt-an dengan tweeter gede dibanding sama Cubig 134 bagusan mana ya suaranya??
    tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aku si mending...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 12 Mins 45 Secs
    ?? nah lo..mending mana sTeve...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    R!0
    Guest
    kalo cubig jangan deh.. gak meyakinkan gt lah... jangan pake cubig deh... g aja nyesel beli powernya, yang panjang itu.. ga ada apa2nya, g juga pernah pake speaker yang 131, nyerang banget, yang 134 gak pernah denger, tapi menurut g jg biasa2 aja.. mending beli merk laen yang lebih terkenal n kualitas suaranya terjamin.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    krone aja deh.

  7. #6
    Hudy
    Guest
    kalo cubig g pernah denger, mending jangan deh, tweeternya kurang detail n midbassnya payah di freq rendah dibawah 125Hz. kalo untuk SQ jangan deh. kalo krone i've no idea....

  8. #7
    jenggot
    Guest
    Krone better

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    krone deh..warm suaranya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah pake krone. enak en tebel suaranya..gw suka banget. kl cubig blom pernah tuh.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh, kl gak salah Krome bahan mid-nya kertas kan ? bagus tuh soundnya. tp agak hati2 ama air hujan aj sih yg gw tau. beneer gak ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 12:23
  2. WTS KRONE 4CH (1.6jt)
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 8th July 2009, 10:20
  3. Mau nanya a/p/l,cubig,peerles atau cubig
    By Red Swift in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2008, 09:37
  4. web-nya HDT & KRONE ??
    By budi_sus in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2007, 01:11
  5. s cubig / x cubig...mohon masukkannya
    By lope in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2007, 14:46
Back to top