Ask Foglamp Accord VTIL 2001
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs

    Ask Foglamp Accord VTIL 2001

    Mentemen, mau tanya dong dimana yg jual Foglamp untuk Accord 2001.
    Apakah ada yg ori atau custom, and sering ngeliat banyak yg pakai sih.
    trims sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Mentemen, mau tanya dong dimana yg jual Foglamp untuk Accord 2001.
    Apakah ada yg ori atau custom, and sering ngeliat banyak yg pakai sih.
    trims sebelumnya...
    bro mobil lo ini warna interiornya apa ya?
    and lo maunya ori or TW? semua ada bro
    let me know, i might be able to help you
    cheers
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    bro mobil lo ini warna interiornya apa ya?
    and lo maunya ori or TW? semua ada bro
    let me know, i might be able to help you
    cheers

    kl bwat civic 2001 ada gak bro??

    bole minta pic n modelnya..

    sama2 di jakbar jg ni

    thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Wah kebetulan, mobilku juga accord 2002 VTiL tapi tak ada foglampnya. kalo mo beli (ama relay, switchnya) berapa? Interior warna krem. Trims

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    foglamp

    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Wah kebetulan, mobilku juga accord 2002 VTiL tapi tak ada foglampnya. kalo mo beli (ama relay, switchnya) berapa? Interior warna krem. Trims
    complite sm relay/baut/foglamp/rellay/switch. yg masang cuma bawa kunci2x doank....harga Pm or call me 92889205 aza.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    bro mobil lo ini warna interiornya apa ya?
    and lo maunya ori or TW? semua ada bro
    let me know, i might be able to help you
    cheers
    Warna Cream kombiasi Coklat tua untuk leather set + dorr trim nya.
    Pengennya yg ori boss,(komplit berikut pasang) tapi mau tau juga yg TW berapa?
    Minta No contac boss, soalnya gak bisa PM. atau SMS ke 93378612.
    Btw, memangnya harus motong kisi2 tengah bemper untuk masang fog lamp?
    Trims..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    UP................

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    sub urban djakarta city
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 33 Secs

    me me..

    Quote Originally Posted by cityboy View Post
    complite sm relay/baut/foglamp/rellay/switch. yg masang cuma bawa kunci2x doank....harga Pm or call me 92889205 aza.
    ikutan dong minta info nya....pm yah ato 99541114,haturnuhun

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    sub urban djakarta city
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    bro mobil lo ini warna interiornya apa ya?
    and lo maunya ori or TW? semua ada bro
    let me know, i might be able to help you
    cheers
    eh bagi info nya juga dong...pm / 99541114, thx

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 8 Mins 36 Secs
    bos udah dapat foglampnya?? ane juga nyari soanya bos... mobil gw sama kayak mobil TS...
    tolong bos infonya... makasih bos

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 108
    Last Post: 28th September 2012, 05:42
  2. WTS ACCORD S86 VTIL 2001
    By normanskee in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2012, 08:00
  3. Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 12:33
  4. wtb per ceper accord vtil 2001 (s86)
    By 2666HH in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 16th December 2011, 17:42
  5. FS: Accord VTiL 2001 exclusive,more pic
    By Helve in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2009, 23:42
Back to top