9887 vs 9855 vs p80rs mkII
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs

    9887 vs 9855 vs p80rs mkII

    diantara hu itu yg mana sih yg plg bgs
    kok gw tny beda2 org beda2 jbwnya
    gw jg bngung

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Jwban yg paling bener adalah selera masing2...
    Ada yg suka suara dynamic (9887),ada jg yg lbh ke arah mellow (p80rs).
    Jd semuanya balik ke selera musik masing2.
    Saya rasa itu jwban yg paling tepat.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    suaranya yg pnting enk aja
    apa 7998 yah
    ktnya sering rusak yah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    suaranya yg pnting enk aja
    apa 7998 yah
    ktnya sering rusak yah
    7998 sering rusak ? ngga juga..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman View Post
    7998 sering rusak ? ngga juga..
    ngeri aja soalnya
    uda beli mhl rusak2 mulu
    kyk 9650 gw dl
    pdhal pakenya kalem bnr

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    suaranya yg pnting enk aja
    apa 7998 yah
    ktnya sering rusak yah
    ga kok bro..

    gue pake 7998r juga kok , asal apik pakainya, ga asal gitu .. fine2 aj

    memang sih yg rentan itu motorize nyaama display nya

    klo masalah display , gue biasanya gue non aktifin aja displaynya klo lagi denger lagu,jd ga tampil trus
    klo motorize..berhubung klo harian gue pake cd changer jd ga banyak gonta ganti cd, emang sih berkurang dikit kualitas suara tapi lebih aman aja, kecuali klo bner2 mau tes lagu bru pake di HU

    overall sih puas bgt pake nih HU.. fiturnya lengkap bangett, so kalo beda2 dikit mending ambil 7998r aja
    keren pula n keliatan mahal hehe
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    setubuh...!! walaupun ga punya/// hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    saya pake 7998 sih udah 3 tahun nggak ada masalah tuh... padahal tiap hari nyala sekitar 3 jam,,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    saya lebih setuju dngan 9887....
    bagus boss pake 9887...
    hehe...
    soal nya saya make jg...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    P80RS MkII kaya gmana bentuknya? beda nya apa ama P80RS biasa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9855 vs 9835 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2012, 08:42
  2. Ask : Pio P80RS vs 9887 vs 9855
    By Blue Lion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 22nd March 2009, 03:07
  3. Alpine 9855 VS Pioneer P80RS
    By f60 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2007, 10:02
  4. 9835 vs 9855 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 57
    Last Post: 5th October 2007, 10:18
  5. mau beli hu baru nih, P80RS apa 9855 ya ?
    By hk81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 25th January 2007, 02:45
Back to top