Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/445409
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,738
    Power
    38 
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 3 Hrs 42 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Lamborghini dan Lotus Jadi Mobil Patroli Polisi Indonesia

    Ternyata ga cuman di Dubai atau Itali yang punya kendaraan polisi keren. ternyata negara yang kita cintai selama ini punya mobil yang keren sebagai PATWAL. sisanya biar gambar yang berbicara:






    sekalian dong ane mau nanya opini agan2 tentang kepolisian, pertama kali agan denger kata Kepolisian, apa yg ada di benak agan2 ? cuman nanya ga ada maksud lain

    semoga aja beneran bukan sotosop

    semoga ga repost ya, ane ga nolak timpukan cendolnya

    tambahan dari agan
    Quote Originally Posted by 6566.turbo View Post
    *nambahin poto, mudah2an di taro di pejwan sm om ts..

    sumber : kaskus

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kapten
    Location
    Art Speed Engineering
    Posts
    2,124
    Power
    50 
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini beneran gk sih?
    kalo seadainay iya ane mah cuma mau nanya ama pemerintah "emg indonesia lagi kebayakan duit ya?"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Jakarta
    Posts
    527
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 39 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kok pake plat pribadi itu? Mobil orang kali tapi dikasih cutting patwal

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya beneran ga sih nih? Apa cuma mobil pribadi yg dimodif ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini beneran atau polisi cuman nyewa mobil dari dealer lamborgini sih?



    soalnya klo beneran, penempatan acara photo competition yang diselenggarakan di kota tua ini selang sehari setelah kenaikan harga BBM bisa disalah interpretasikan oleh masyarakat
    bisa-bisa masyarakat mikirnya BBM naik gara2 polisi pada beli mobil-mobil mewah kayak gini
    (plus biar jatah dana pengeluaran bensin mereka dinaikan karena mobilnya juga naik kelas)

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,589
    Power
    147 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    denger kata ...polisi ...kalo di jkt ...sy selalu berusaha u mengingat sesuatu yg baik ...sampai skrg blm berhasil krn blm liat bukti

    yg pangkat rendah ...under-equpped, under-skilled, excessive-powered, ditengah jalan cari makan berbekal seragam n legitimasi, yg pangkat tdk rendah ...uniform bertabur atribut mengkilap (seolah dia pahlawan segalanya) ...dikawal sana sini ...meski sy tdk liat public benefit mya manusia manusia itu ....semua takut sama mrk ....hukum (anggap sj) juga takut sama mrk

    mobil patroli (kalo mmg bener ada) yg bagus biasanya cuma dipakai u kawal atau protokoler kenegaraan (state protocol) ...yg buat muter muter amankan kampung jkt (buat amankan majority tax payers) umumnya yg butut meski usia nya blm 7 thn ...tar kalo butuh dana jgn dari tax payers ya ...minta tuh ke tamu negara n mrk yg sering sewa kalo terperangkap macet

    he he he

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RandyJohannes View Post
    ini beneran gk sih?
    kalo seadainay iya ane mah cuma mau nanya ama pemerintah "emg indonesia lagi kebayakan duit ya?"
    klo indonesia kebanyakan duit masa malah naikin harga BBM bos? hehehe
    kurs rupiah ama dollar aja lg lemah akhir2 ini..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Magetan
    Posts
    202
    Power
    Online
    5 Days 4 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wiiiiiiiih semoga aje jadi kenyataan ya ,,,, di tempat ane masih pake timor dan acent tahun 90han sama kijang kotak tahun 80han

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,589
    Power
    147 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thn 86-90 ada 1988 celica supra dan 1986 MR2 serta 911 targa ...modal awal Unit Reaksi Cepat kepolisian jkt ...skrg rongsokan dua dr tiga units itu masih bisa sy temukan di kantoor besar kepolisian jkt yg dkt smanggi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,266
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu kayaknya punya club supercar deh, lgi ada event, cmiiw

    - - - - - - - - - -

    klo denger kata polisi pertama kali yg mampir dipikiran lgsun yang jelek jelek, belom pernah liat polisi yang bener bener baik soalnya

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    thn 86-90 ada 1988 celica supra dan 1986 MR2 serta 911 targa ...modal awal Unit Reaksi Cepat kepolisian jkt ...skrg rongsokan dua dr tiga units itu masih bisa sy temukan di kantoor besar kepolisian jkt yg dkt smanggi
    wah dijual gak tuh om rongsokannya?

    lumayan klo di restore ulang mobilnya.. banyak historynya pasti itu mobil

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Rawamangun
    Posts
    362
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan suuzon dong mas bos2 modcom,kan indo abis minjem uang ratusan triliun tuh ga kaget sih kalo bisa beli beginian,bisa aja kan kredit who knows?suatu kebanggaan jugalah buat kita,ane bukan polisi dan bapak ane bukan polisi tapi mengingatkan saja,negara maju bukan dari pemerintahan dan kawan2nya doang,tapi dari diri kita sendiri juga merupakan faktor utama,kita mau maju ga?kita punya planning kedepan ga?kita udah ngelakuin sesuatu yang bikin bangsa maju belom?kan gitu
    tapi btw platnya kenapa prbadi yak?

  14. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 22 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    polisi di beliin mobil bgtu tapi jalan msh bocel sana sini mau jadi apaaaaaaa

  15. #14
    Kapten
    Location
    Art Speed Engineering
    Posts
    2,124
    Power
    50 
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 1911dimas View Post
    klo indonesia kebanyakan duit masa malah naikin harga BBM bos? hehehe
    kurs rupiah ama dollar aja lg lemah akhir2 ini..
    bearti ini keknya cutting an org nih hahahahaa cuma brani juga ya cutting kek gtu hahaha

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya-semarang-madiun
    Posts
    173
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Plat-nya pribadi

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana citra polisi Indonesia di mata kalian para pengendara mobil?
    By syurey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th April 2014, 12:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 13:47
  3. BMW X1 Jadi Mobil Patroli Kepolisian
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2013, 10:32
  4. Wah, Ferrari FF Jadi Mobil Polisi
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 1st June 2013, 22:11
  5. Urus Jadi Mobil Paling Terjangkau Dari Semua Lamborghini
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 26th October 2012, 20:19
Back to top