Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/445409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,779
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 18 Hrs 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Lamborghini dan Lotus Jadi Mobil Patroli Polisi Indonesia

    Ternyata ga cuman di Dubai atau Itali yang punya kendaraan polisi keren. ternyata negara yang kita cintai selama ini punya mobil yang keren sebagai PATWAL. sisanya biar gambar yang berbicara:






    sekalian dong ane mau nanya opini agan2 tentang kepolisian, pertama kali agan denger kata Kepolisian, apa yg ada di benak agan2 ? cuman nanya ga ada maksud lain

    semoga aja beneran bukan sotosop

    semoga ga repost ya, ane ga nolak timpukan cendolnya

    tambahan dari agan
    Quote Originally Posted by 6566.turbo View Post
    *nambahin poto, mudah2an di taro di pejwan sm om ts..

    sumber : kaskus

  2. Asianwin
  3. #2
    Kapten
    Location
    CONNECTION
    Posts
    2,126
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini beneran gk sih?
    kalo seadainay iya ane mah cuma mau nanya ama pemerintah "emg indonesia lagi kebayakan duit ya?"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Jakarta
    Posts
    537
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kok pake plat pribadi itu? Mobil orang kali tapi dikasih cutting patwal

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 22 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya beneran ga sih nih? Apa cuma mobil pribadi yg dimodif ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini beneran atau polisi cuman nyewa mobil dari dealer lamborgini sih?



    soalnya klo beneran, penempatan acara photo competition yang diselenggarakan di kota tua ini selang sehari setelah kenaikan harga BBM bisa disalah interpretasikan oleh masyarakat
    bisa-bisa masyarakat mikirnya BBM naik gara2 polisi pada beli mobil-mobil mewah kayak gini
    (plus biar jatah dana pengeluaran bensin mereka dinaikan karena mobilnya juga naik kelas)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,122
    Power
    155 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 41 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    denger kata ...polisi ...kalo di jkt ...sy selalu berusaha u mengingat sesuatu yg baik ...sampai skrg blm berhasil krn blm liat bukti

    yg pangkat rendah ...under-equpped, under-skilled, excessive-powered, ditengah jalan cari makan berbekal seragam n legitimasi, yg pangkat tdk rendah ...uniform bertabur atribut mengkilap (seolah dia pahlawan segalanya) ...dikawal sana sini ...meski sy tdk liat public benefit mya manusia manusia itu ....semua takut sama mrk ....hukum (anggap sj) juga takut sama mrk

    mobil patroli (kalo mmg bener ada) yg bagus biasanya cuma dipakai u kawal atau protokoler kenegaraan (state protocol) ...yg buat muter muter amankan kampung jkt (buat amankan majority tax payers) umumnya yg butut meski usia nya blm 7 thn ...tar kalo butuh dana jgn dari tax payers ya ...minta tuh ke tamu negara n mrk yg sering sewa kalo terperangkap macet

    he he he

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RandyJohannes View Post
    ini beneran gk sih?
    kalo seadainay iya ane mah cuma mau nanya ama pemerintah "emg indonesia lagi kebayakan duit ya?"
    klo indonesia kebanyakan duit masa malah naikin harga BBM bos? hehehe
    kurs rupiah ama dollar aja lg lemah akhir2 ini..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Magetan
    Posts
    205
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wiiiiiiiih semoga aje jadi kenyataan ya ,,,, di tempat ane masih pake timor dan acent tahun 90han sama kijang kotak tahun 80han

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,122
    Power
    155 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 41 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thn 86-90 ada 1988 celica supra dan 1986 MR2 serta 911 targa ...modal awal Unit Reaksi Cepat kepolisian jkt ...skrg rongsokan dua dr tiga units itu masih bisa sy temukan di kantoor besar kepolisian jkt yg dkt smanggi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu kayaknya punya club supercar deh, lgi ada event, cmiiw

    - - - - - - - - - -

    klo denger kata polisi pertama kali yg mampir dipikiran lgsun yang jelek jelek, belom pernah liat polisi yang bener bener baik soalnya

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana citra polisi Indonesia di mata kalian para pengendara mobil?
    By syurey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th April 2014, 12:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 13:47
  3. BMW X1 Jadi Mobil Patroli Kepolisian
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2013, 10:32
  4. Wah, Ferrari FF Jadi Mobil Polisi
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 1st June 2013, 22:11
  5. Urus Jadi Mobil Paling Terjangkau Dari Semua Lamborghini
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 26th October 2012, 20:19
Back to top