ShARe TeNTang tEMpat2 makan yang terfavorit...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ShARe TeNTang tEMpat2 makan yang terfavorit...

    sesuai topik share yuk biasa tempat makan favorit modcomers dimana....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Pizza (semua resto pizza) & Fish 'n Co ^-^

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Hard Rock Cafe : Ribsnya duahsyatt
    Taipan & Ahyat Mid Plaza : Dimsumnya uenak
    Ibu Itjih (Krekot) : Uduknya dan sambalnya...nyum
    Wiro Sableng 212 : Seafoodnya, cuminya...kepitingnya...
    Pandan Bistro : Gule kepala ikannya..
    Masih banyak sihh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2.. jadi nambah2 pengetahuan gw ni tentang tempat makan yang enak.. hehehe..
    itu lokasi persisnya pada dimana bro? gw ga ngerti.. hehhehe..
    abis suka bingung kalo lagi ke jkt trus pengen makan.. hueheuhue....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Modcommers, mau tanya dong.. ada yang tau tempat roti canai or prata + gulai kambingnya yang enak ga?
    share yah..
    wkwkkw..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Modcommers, mau tanya dong.. ada yang tau tempat roti canai or prata + gulai kambingnya yang enak ga?
    share yah..
    wkwkkw..

    hmm... g pernah beli di deket perempatan pasar puri... di pinggir jalan sih, tp lumayan enak menurut g...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Modcommers, mau tanya dong.. ada yang tau tempat roti canai or prata + gulai kambingnya yang enak ga?
    share yah..
    wkwkkw..
    Gua sih makan di Karawaci. TAAL namanya. Di Benton.. Nasi Briyaninyeeeeee... Yahud!!
    India asli kokinya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indigo View Post
    hmm... g pernah beli di deket perempatan pasar puri... di pinggir jalan sih, tp lumayan enak menurut g...
    perempatan pasar puri maksudnya puri indah bro??
    mantep2... ada yang punya pengalaman lagi?
    share donk.... lanjuttttt....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    @sugiantop
    @indigo

    thanks infonya broo...
    tapi gw blum tau daerah situ..

    dimananya yah?
    pengeeen!!
    :p
    ehuhehee
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    @sugiantop
    @indigo

    thanks infonya broo...
    tapi gw blum tau daerah situ..

    dimananya yah?
    pengeeen!!
    :p
    ehuhehee
    emang sebelumnya denger2 dr mn bro?? huehue

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 13th April 2012, 09:07
  2. minta informasi tempat2 yang jual parts buat mesin
    By windhi ktb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 11:31
  3. Share tmpt makan yg cozy n enak buat pg ma cw
    By iNuu in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 29th November 2008, 23:25
  4. Share Tempat Makan Enak Di Surabaya
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 28th October 2008, 19:43
  5. WTA tempat2 yang harus dikasi peredam
    By 26SI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2007, 20:29
Back to top