WTA evo 8 vs evo 9
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    WTA evo 8 vs evo 9

    gini nih bro, kemaren ada temen gw masih kecil bgt (anak sekolahan) dia mo beli evo 8.
    lg nyari2 dia.

    berhubung gw suka mobil, jadi dia sering tanya2 ke gw. waktu dia bilang mo ambil evo 8 gw bilang jangan, mending ambil evo 9.
    gw bilang evo 8 blm mivec. terus dia tanya lg ke gw, emang bedanya apa?
    kerasa bgt ga bedanya?

    nah gw bingung jawabnya. gimana tuh para sesepuh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    hayo para master2 mitsubishi turun tangan donk..

    itu mivecnya diurusin, jangan vtec mlulu yg diurusin..
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system)[1] is the brand name of a variable valve timing engine technology developed by Mitsubishi Motors. MIVEC, as with other similar systems, varies the timing, lift and duration[2] of the valves by using two different camshaft profiles. At low speeds, a mild (low-lift) cam lobe provides stable idle, lower emissions and increased torque at lower speeds, while above a fixed engine speed a second set of cam lobes are activated, providing higher lift and duration; therefore a greater quantity of air into the combustion chamber which increases the power and torque output over a broad engine speed range.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    berarti klo mivec lebih kenceng?
    tp kan sama2 280hp std. apa berarti lebih enak dioprek?

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    yah... kalo lo geber >6000 rpm lebih enak dong.....
    sama aja lo pake SR20VET kalo digeber diatas 6000rpm naiknya cepet banget...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    waduh blm perna pake sr20vet juga sih....
    ya pokoknya mengan evo 9 kemana2 lah ya????

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    pake evo 9 juga mantebb tuch yang HKS version ehehehe tadi liat di RADAL nongkrong di show-room. klo nanggung knapa gak evo 10 ajah tuch dah keluar di premier cars ehehehe...diajak kesana malah pingin GT-R lage wakakakaka.. dah aah stop ngimpinya eheheh

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    ambil evo 8 MR aja bos....
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    ambil evo 8 MR aja bos....
    emang knp bos?
    lebih asik daripada evo 9?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    street use MR...
    racing use GSR...
    tergantung bujet lah...klo mau bener2 keluarin engine potentialnya pake yg evo9 aja...klo sekedar dipake jalan2 ama ngeceng alias standar ajah evo 8 aja...lbi murah kan???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top