Mobil kenceng yg jadi korban di TOL jagorawi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs

    Exclamation Mobil kenceng yg jadi korban di TOL jagorawi

    mw share aj n berbagi pengalaman pahit neh..
    Ini mbl anak club gua kmrn bru tabrakan di tol jagorawi.. nubruk truk pasir yang lage pelan di jalur kiri..
    hati2 lah klo ge kebut2an di tol.. hehe..

    Update news
    Biaya perbaikan totalnya 105juta..
    diganti sama asuransi (untung mau) soalnya pertama2 kyk gamaw gitu.. parah yee

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    wah.. VW golf..

    ngeri euy..

    orang nya gmn nih??

    selamat kan?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    GOLF GTI bos...
    haha orgnya aman2 tanpa luka sedikitpun brow.. bukti nya gua bs reply ne thread..
    kebetulan gua ada di mbl itu pas kejadian... duduk di bangku penumpang depan lage.. hehe...
    untung ga kenapa2...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    GOLF GTI bos...
    haha orgnya aman2 tanpa luka sedikitpun brow.. bukti nya gua bs reply ne thread..
    kebetulan gua ada di mbl itu pas kejadian... duduk di bangku penumpang depan lage.. hehe...
    untung ga kenapa2...
    ya ampun bos.. lain kali diingtkan kalo sopir uda mulai ngebut2.. ngeriii... hehehhee....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    buzet serem bener....gila GTi aman juga yah....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    sayang bos mobilnya..... itu ada vw polo anak klubnya juga ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    air bag kluar ga
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wadoooo gti...
    sayang bgt!1
    hehehe
    SOHC VTEC

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    waduh syg bgt ni gti

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    kasi gw aja deh yg ud hancur kyk gitu gw terima juga kok hehehe..
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 3rd March 2014, 18:59
  2. Pengen EVO IV ga Kesampaian .. GLXi jadi Korban
    By buggyazah in forum Mitsubishi
    Replies: 100
    Last Post: 25th November 2013, 10:44
  3. Jadi Korban Preman..? Yuk...!!!!... Call Kapolda..........
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 15th October 2013, 13:07
  4. apa yg lu lakukan kalo jadi korban Lion Air?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2013, 11:06
  5. Replies: 35
    Last Post: 19th August 2013, 17:58
Back to top