Tanya Rem Ngemposs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs

    Tanya Rem Ngemposs

    Mohon bantuannya, rem gw saat ini ngempos nich. Tetapi kondisi minyak rem gw masih full. Mengapa ya??
    Aku udah coba2 nich, klo nge rem mendadak masih bisa, tetapi klo remnya ditahan terus, malahan masuk kedalam, kaga nahan gitu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kampas rem masih tebel?

    Coba check master remnya...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    wah pernah nih gw.di mobil kijang gw.
    gejalanya :
    kalo pakai biasa ngak paap. di rem mendadak ok.
    tpai pas dekete2 lampu merha pas negerm kerasanya rem makin dalem tapi ngak terlalu gigitu bukan?
    trus kalo di kocok2 bisa ngerem >?

    kalo gw dulu gitu.
    yg rusak adalah pompanya yg ada di dalem kap mesin. tempat kita nuang minyak rem gitu.
    gw ganti itu.

    kata mekanik untung ketauan cepet. ini yg biasa nya bikin kecelakaan. rem tiba2 bisa blong.

    mendigan cepet2 ke bengkel deh.
    n sekarang ati2 kalo jalan mending jgn cepet2.

    bahaya kalo urusan nya am arem.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Katanya ada master kit nya yah?? Jadi ga perlu ganti master rem yg muahal itu. Bener ga yahh??
    Ato mendingan langsung ganti semuanya aja??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Katanya ada master kit nya yah?? Jadi ga perlu ganti master rem yg muahal itu. Bener ga yahh??
    Ato mendingan langsung ganti semuanya aja??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm master remnya kali tuh yah.. vital tuh, kalo ada duit, langsung ganti aja [tanya montirnya, apa perlu satu set semuanya..]..ingat, nyawa taruhannya...hehehe...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & BSD
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 43 Secs
    kalo silindernya udah baret yah mau ga mau ganti masternya 1 set. kalo ngga baret bisa ganti seal2nya aja, cuman kata orang2 ngga awet, paling2 3 bulanan ngempos lagi....

    gue dulu kejadiannya sama, trus ganti masternya 1 set, abis daripada ntar ngempos lagi kena ongkos bongkar lagi + ujung2nya beli masternya juga.

    cepet2 ganti deh, makin lama makin parah tuh ngemposnya.

    semoga membantu

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    tul2 gantia aja kalo urusan rem ngeri....
    kalo sepeda masih bisa loncat ato rem pake akki.
    kalo mobil wah... berabe deh. kecualai mobil flinstone

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya tuh kemungkinan besar dari master remnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Ma' kasih yach atas infonya. Btw, klo beli master REM sudah dapet sama master kitnya ga yahh??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 01:16
  2. [WTA] Knalpot buat Matic biar gk ngemposs
    By BabySky in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2011, 09:27
  3. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  4. pake open Pod malah ngemposs?
    By koolrider in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 29th February 2008, 09:59
  5. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 15:27
Back to top