kaca film depan - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
Thread: kaca film depan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wew...thx bro iya pake NH 50 kalo siang bolong masi brasa rada anget" dikit... cobain NH 35 akh

  2. #22
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap... nih sohib gw mau pasang 3M

  3. #23
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bro buat kaca depan 3m yg adem n agak gelap seri apa ya?n harganya?thx ya....

  4. #24
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Buat depan cobain pake Huper Drei deh, Mantab abis kalo menurut gw tolak panasnya...
    Gw baru pasang soalnya...

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    Hehe
    mo kasi info jg..kalo kt penjualna si widya itu, NH50 lebih clear dikit, tapi tolak panasnya lebih dikit, jadi lebih ademan NH35^^lebih murah yg NH50 jg, dulu gw ditawarin sekitar 350rb, tp kata dy lebih panas..mending NH35 aja..beda dikit gelapna, n beda jauh tolakpanasna lebih bagus yg NH35 githu katana
    Gw pake kalo malem ga masalah si tetep jelas,malahan jelas banget menurut gw..gada masalah hahaha ujan jg ga da masalah haha^^
    Bro bukannya yg NH35 gitu ada sifat reflectivenya ya.. jadi kalo buat depan pas siang pantulan dashboard katanya lebih jelas dari pada kalo pake KF yg clear kaya 3M Crystalline 70...

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    yang bgs tapi jangan model black ada gak??
    merk apa n harga yah??
    buat SX4
    bokap gak mau klo black..
    ada saran??
    klo ada sekalian tempat yang bgs buat masangnya..
    thx
    saran, perfections Ni65
    langganan gw di itc fatmawati, Nathan motor, cari Yudi, panggil rumah jg mau

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    saran, perfections Ni65
    langganan gw di itc fatmawati, Nathan motor, cari Yudi, panggil rumah jg mau
    Kena brp bro pasang Ni65 buat depan aja di Nathan motor?

  8. #28
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa pake LLumar tipe super clear , Gold series atau LA50 bro...
    LLumar Window Film (Dealer)
    for more information, call:
    021-93685759 / 081315408228
    YM: llumar_radal@ymail.com (ON) OFF
    Menerima pemasangan ditempat anda, tanpa biaya tambahan (area Jakarta)

    Discount 35% all type LLumar solar control & security film

  9. #29
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Guys, need help.. kaca depan harus ganti kaca + kaca film. Dulu bawaan dari beli di showroom dikasih huper optik cerakic samping belakang sama depandikasih huper drei. Cuma setelah 5 tahun udah mulai pada ngeletek. Ganti lahi ceramic huper optik untuk samping sama belakang, depan ga sanggup lagi pasang huper drei. Akhirnya pindah ke Crystalline 40 (ungu kemeraha lumayan samar2 kalau dari luar warnanya ga norak) ada mobil satu lagi sih full semua pake crystalline 70.

    Naah mobil yg ini kaca depan pecah krn sesuatu dan lain hal kca harus ganti dan sudah terpasang dan krn lagi banyak pengeluaran mau pasang 3m crystalline lagi tp mikir gila ini pengeluaran lagi bengkak banget untuk mobil. Ada saran kaca film depan selain 3M crystalline, hiper drei dan vkool untuk depan yang adem dan bagus, saya ga suka yang warna reflektif cermin atau hitam2
    Gitu. Kalau googling masterpiece rezu kint 35 lumayan adem juga ya menolak panas dari luar. Tp sayanh warnanya hitam.

    Mungin ada saingan 3m crystalline yang warna lembayung juga atau kaya huper drei yang kehijauan

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 16:11
  2. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 06:37
  3. wta kaca film kaca depan
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 23:45
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 13:12
Back to top