kaca film depan - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29
Thread: kaca film depan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro gw pakje crystaline buat SX4 gw, puas banget lah dengan harga segitu kualitasnya gak kalah ama yg lebih mahal

  2. #12
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cystalline yang ks 70 yah..kalo di liat kebiru"an yah... kurang bagus kalo menurut g di liat ny

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake NH35 aja bro..
    mayan bagus noh, dulu bwt avanza kena 500rb ke widya-081806271774
    maap2 bukan promosi loh, cuma sekedar kasi info aja hohoho
    coba2 cari info aja bro..banyak koq yg jual 3M
    Cristalline 70 juga bagus ga gelap, agak biru2 gto katanya..tp mahallll cuy..
    hehehehe
    moga2 membantu^^

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    3M crystalline...

    sempet mau pasang gantiin NH series tapi gak jadi karena mobil keburu dijual

    seinget gw hasil test majalah Motor (kalo gak salah) hasil test Crystalline mengungguli v-kool

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IYah katanya, suru coba aja x yah isenk2 sekali2 para penjual 3M di tes langsung pake alat vkool
    Kita liat yang mana lebih bagus=D

  6. #16
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    pake NH35 aja bro..
    mayan bagus noh, dulu bwt avanza kena 500rb ke widya-081806271774
    maap2 bukan promosi loh, cuma sekedar kasi info aja hohoho
    coba2 cari info aja bro..banyak koq yg jual 3M
    Cristalline 70 juga bagus ga gelap, agak biru2 gto katanya..tp mahallll cuy..
    hehehehe
    moga2 membantu^^
    NH 35 40% ya bro gelap ny

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, 40%..dari luar agak ijo n silver tapi dari dalem clear si,gw gada masalah pakenya..murah lagie n mayan tolak panasnya..kata si widya penjualnya si NH35 standart gratis kalo beli BMW, jadi kali2 avanza gw sama adem kaya BMW d hehehe
    yg jual cewe tu si widya hehe dy dealer resmi..maap2 info doank ya=)
    coba tanya bro gio jg..denger2 jual 3M=)

  8. #18
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer View Post
    3M crystalline...

    sempet mau pasang gantiin NH series tapi gak jadi karena mobil keburu dijual

    seinget gw hasil test majalah Motor (kalo gak salah) hasil test Crystalline mengungguli v-kool
    Emang lebih bagus dari Vkool clear Bro. Gw uda bandingin sendiri waktu training.

    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    IYah katanya, suru coba aja x yah isenk2 sekali2 para penjual 3M di tes langsung pake alat vkool
    Kita liat yang mana lebih bagus=D
    Yup betul, kalau di dealer resmi 3M ada alat buat ngetesnya.

    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    NH 35 40% ya bro gelap ny
    Iya lebih gelap dari yang uda lo pasang Ndi.

    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    yup, 40%..dari luar agak ijo n silver tapi dari dalem clear si,gw gada masalah pakenya..murah lagie n mayan tolak panasnya..kata si widya penjualnya si NH35 standart gratis kalo beli BMW, jadi kali2 avanza gw sama adem kaya BMW d hehehe
    yg jual cewe tu si widya hehe dy dealer resmi..maap2 info doank ya=)
    coba tanya bro gio jg..denger2 jual 3M=)
    Gw gak jualan, cuma bantuin temen doang ama bantuin temen-2 modcom yang butuh KF 3M.

  9. #19
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    yup, 40%..dari luar agak ijo n silver tapi dari dalem clear si,gw gada masalah pakenya..murah lagie n mayan tolak panasnya..kata si widya penjualnya si NH35 standart gratis kalo beli BMW, jadi kali2 avanza gw sama adem kaya BMW d hehehe
    yg jual cewe tu si widya hehe dy dealer resmi..maap2 info doank ya=)
    coba tanya bro gio jg..denger2 jual 3M=)
    iya thx bro...
    dari dalem clear... wah,,clear an mana bro ma NH 50??
    g da pake yang NH 50
    oh ya atu lagi kalo malem gelap bgt gak sie..dulu pake v-kool 40 % dari dalem gelap bgt...

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    iya thx bro...
    dari dalem clear... wah,,clear an mana bro ma NH 50??
    g da pake yang NH 50
    oh ya atu lagi kalo malem gelap bgt gak sie..dulu pake v-kool 40 % dari dalem gelap bgt...
    Hehe
    mo kasi info jg..kalo kt penjualna si widya itu, NH50 lebih clear dikit, tapi tolak panasnya lebih dikit, jadi lebih ademan NH35^^lebih murah yg NH50 jg, dulu gw ditawarin sekitar 350rb, tp kata dy lebih panas..mending NH35 aja..beda dikit gelapna, n beda jauh tolakpanasna lebih bagus yg NH35 githu katana
    Gw pake kalo malem ga masalah si tetep jelas,malahan jelas banget menurut gw..gada masalah hahaha ujan jg ga da masalah haha^^

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  2. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  3. wta kaca film kaca depan
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 22:45
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 12:12
Back to top