kaca film depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: kaca film depan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    kaca film depan

    yang bgs tapi jangan model black ada gak??
    merk apa n harga yah??
    buat SX4
    bokap gak mau klo black..
    ada saran??
    klo ada sekalian tempat yang bgs buat masangnya..
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba 3M Night Hawk 50 Bro. Pasang di daerah kbn jeruk.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gio g mau pasang lagi donk

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb 3M yg cristallyne...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jgn yang item bro..
    gue kanan kiri dapet yang kristal..
    tkt gak masuk ntar kacanya ama yang samping
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    bos 3m yang cristallyne brapa buat yang depan aja??
    masang yang bgs dmana??
    ada yang tau harga n tempatnya
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek PM Bro

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    nah tu orangny dah srh ngecek pm hahahahaha....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahaaahah, gw mah cuma membantu teman-2 modcomers di sini. Supaya di dalam mobil terasa lebih adem dari teriknya matahari jakarta.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Hahahaaahah, gw mah cuma membantu teman-2 modcomers di sini. Supaya di dalam mobil terasa lebih adem dari teriknya matahari jakarta.
    setuju sm gio
    btw cb cek kulkas gio hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  2. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  3. wta kaca film kaca depan
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 22:45
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 12:12
Back to top