Saran donkk buat vios
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs

    Saran donkk buat vios

    guys and gals
    tanya donk, mobil g vios, semua kaki2 dan ban standar, mobil g kan pasang audio, sekarang yg belakang turun karena keberatan audio nih, supaya bisa sejajar lagi enaknya gimana?
    ada yg bilang ganti per dan di ganjel pake karet, enaknya gimana?
    rencana ke depannya sih pengen ganti velg juga kalo gak 17" ya 18" jadi tolong saran sebaiknya harus bagaimana?
    pengennya sih supaya bantingan tetep empuk dan enak dibawa dan gak terlalu ceper (jakarta banyak lubang booooo :evil: )
    thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per kalo gitu, type per nya lo sesuain jangan make yang kaya tanabe super low kalo gak mau terlalu ceper!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kalo ganti karet stoppernya gimana? Bisa ga yah....
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ada saran lain

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    turunnya berapa banyak??
    kalo dikit, mis 1-2 jari dowank, ganjel aja lg pernya biar naek. kalo ganjel stopper takutnya malah keras.

    ato gak, ganti per depan yg aga rendah buat nyesuain ama belakang

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    saran saya kalo gak mau ceper2 amat dan tetap empuk paling pake pelek 16 aja ban 195/50 dan offset 42 keatas supaya gak mentok fender..trus soal per bisa pake per yg agak keras bisa diambil dr mobil lain misalkan copotan dari mobil eropa karna baja pernya bagus

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ok trims buat masukannya ya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : MAU BELI PER SPORKIT BUAT INOVA..MASUK DONKK..
    By Alb2107 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2010, 15:48
  2. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 16:54
  3. kk bantu ksh saran buat mempercantik mini bar gw donkk tq...
    By darknezz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2008, 22:42
  4. minta saran buat vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 26th December 2006, 15:56
  5. Pls saran kombinasi Speaker buat Vios (budget 5 jt an)
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2006, 13:48
Back to top