Classic mini ti bandung - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/445015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs


    tinggal finishing

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,186
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 26 Mins 24 Secs
    tinggal finishing aja dah cakep banget om....

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    palembang
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 28 Mins 14 Secs
    keren mininya om...

    tambahin picnya donk om

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Trims om permana dan om fadel. Sementara baru segitu fotonya.. Belum ada progress lagi euy

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LangLingLung View Post
    kok dirusak gitu sih Mas?
    iya om, selera sy agak alay hahahah

    - - - - - - - - - -

    latest update


    spooring dulu nih baru aja kemaren

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Ini yg pke B20vtec kah bos?
    BJAmodified-Bandung
    Sms/call/WA: 081313228272 /pin bbm 5A842D23
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 52 Mins 30 Secs
    simple n clean brooo

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BJAgarage View Post
    Ini yg pke B20vtec kah bos?
    iya om
    Quote Originally Posted by infiniti.java View Post
    simple n clean brooo
    trims om

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 8 Mins 29 Secs
    nice abis mini nya..
    mau nanya dong gan, itu fender nya bikin apa gimana ya ?
    agan baru bangun itu mini nya ya ?
    gw pengin banget bangun mini nih gan, tapi blm tau apa", kalo boleh minta contact nya dong gan, buat nanya" lebih detail tentang mini hehehe.. terimakasih ya gan

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinpillay View Post
    nice abis mini nya..
    mau nanya dong gan, itu fender nya bikin apa gimana ya ?
    agan baru bangun itu mini nya ya ?
    gw pengin banget bangun mini nih gan, tapi blm tau apa", kalo boleh minta contact nya dong gan, buat nanya" lebih detail tentang mini hehehe.. terimakasih ya gan
    siyab ommm.. iya baru bangun di bengkel temen spesialis mini di sukahaji bdg, fender custom handmade pake pelat biar bisa didudukin om wkwkwk.. kalo mau saya ada satu lagi mini udah mesin A plus 1275 manual (pengalaman matic ribet dan susah benerinnya kalo transmisi ngaco). Kode mesin wfm 1024 mesin langka dan dicari bgt ama tuner mini luar.. perkiraan 1.5 bulan lagi jadi lah, rencana warnanya british racing green.. surat lengkap.. Telf 02270736222/082117234252 (whatsapp juga).. trims om bro

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. motor karolot ti bandung
    By bmx15t in forum Merk Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 4th November 2010, 15:55
  2. FS: rare.. MOTON suspension, pics!! OR trade w/ classic mini
    By cibcib in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th May 2008, 23:36
  3. strobelightbar mini di bandung.
    By prianka in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2007, 13:23
Back to top