kalo beli hp meningan di dealer aja!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 32 Mins 27 Secs

    kalo beli hp meningan di dealer aja!!

    guys,cmn sekedar info aja nih..

    kalo beli hp gue saranin meningan di dealer resmi aja!harga jg gak beda jauh..malah kadang lebih murah lagi..

    wt itu gue beli hp xxxx..beberapa hari kemudian gue jual hpnya, ganti dengan hp yang lain..
    pas besokannya gue balik lagi ke toko tsb karna dus,dll wt itu msh dirumah..
    trus iseng2 gue nanya hp gue yg kmaren udah laku ya??
    trus org tokonya bilang ini hp kan masih kehitung baru jadi semuanya disegel ulang lagi dan dijual dengan harga HP baru bukan bekas...

    jadi teman2 yang maw beli hp mungin bisa lebih teliti lagi..dan kalo maw cari aman meningan beli di dealer resmi aja..harganya juga gak beda jauh..malah lebih murah didealer..karna mereka nyari untung gak segede toko biasa...dan yg pasti lebih TERJAMIN!!

    sekian info nya..

    nb:sori kalo repost
    kalo ada yg punya toko hp sori juga yaa..just info doang koq untuk toko2 yg bandel..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    guys,cmn sekedar info aja nih..

    kalo beli hp gue saranin meningan di dealer resmi aja!harga jg gak beda jauh..malah kadang lebih murah lagi..

    wt itu gue beli hp xxxx..beberapa hari kemudian gue jual hpnya, ganti dengan hp yang lain..
    pas besokannya gue balik lagi ke toko tsb karna dus,dll wt itu msh dirumah..
    trus iseng2 gue nanya hp gue yg kmaren udah laku ya??
    trus org tokonya bilang ini hp kan masih kehitung baru jadi semuanya disegel ulang lagi dan dijual dengan harga HP baru bukan bekas...

    jadi teman2 yang maw beli hp mungin bisa lebih teliti lagi..dan kalo maw cari aman meningan beli di dealer resmi aja..harganya juga gak beda jauh..malah lebih murah didealer..karna mereka nyari untung gak segede toko biasa...dan yg pasti lebih TERJAMIN!!

    sekian info nya..

    nb:sori kalo repost
    kalo ada yg punya toko hp sori juga yaa..just info doang koq untuk toko2 yg bandel..
    tq buat infonya bos!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    itu sih dah biasa buat kebanyakan toko2 hp.. dan yg jual model kayak gitu bukan toko2 hp aja, toko2 elektronik juga bnyk yg kayak gitu.. makanya selalu minta garansi resmi..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    [HCCI] West Coast
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uh. bahaya juga yah.
    kalo barang masih baru bukan ketauan yah dr baunya. *endus2*

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ZhaoYun View Post
    uh. bahaya juga yah.
    kalo barang masih baru bukan ketauan yah dr baunya. *endus2*
    anjing pelacak kali boss pake di endus2 segala... he he he

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    thanks bro atas infonya... g jg pernah punya pengalaman sama... jd mdgn beli ditempat yg jelas & udah pasti de...^-^

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    thanx infonya boss...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    anjing pelacak kali boss pake di endus2 segala... he he he
    Eh, bener bro, kalo masih baru baunya tuh laen sama yg udah dipegang2 hehe..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    buset.. parah juga ya..

    thanks infonya bos
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by nick View Post
    Eh, bener bro, kalo masih baru baunya tuh laen sama yg udah dipegang2 hehe..

    hahaha...sama aja bro kyk gue...gue jg kalo beli suatu barang elektronik pasti gue endus2 dulu..

    pengen ngecek gtu msh bner2 baru ato kga..hehehe
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. WTA: Kl beli mbl di dealer resmi dpt diskon brp?
    By copper rod in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2010, 12:42
  3. ask: kalo mao beli split budget 1,5-2jt apa ya?
    By shucsboy88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 18:26
  4. Replies: 28
    Last Post: 27th July 2008, 13:59
Back to top