HATI2 di seputaran Daan Mogot, Belakang Daan Mogot Mall

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HATI2 di seputaran Daan Mogot, Belakang Daan Mogot Mall

    kejadiannya pas hari Minggu kemarin, jam 2 siang +-,, lokasi jalan sakura belakang mall daan mogot, ada seorang pengendara motor memotong jalur saya, lalu menendang mobil sampe penyok umur antara 17-20 thn, saya pinggirkan mobil dan tanya sebabnya, dia menantang kemudian selang beberapa waktu tiba2 datang sekelompok preman yang hendak mengambil barang2 dari saya, saya melawan alhasil dompet hilang tetapi barang2 yang lain dapat diselamatkan, cuma yang males itu bikin lagi surat2nya like SIM STNK n ATM, KTP juga baru dibeserin tadi ujung2nya duit.. saya tidak sempat mencatat no polisinya


    Cuma sharing aja, semoga info ini dapat berguna,

    BR,

    Bernard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    org2 yg kaya bgitu tuh musti dibacok..
    telpon habib rizieq aj bro..biar di bantai,haahhahah
    Los del parmento joram2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Untung ga kenapa2 bos , btw thx atas infonya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    waduh daerah perumahan gua tuuh....tumben2an....harus hati2 nih gua...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    jadi harus hati2 yaa .

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 8 Secs
    temen gw jg pernah kena diwilayah yang sama,.. btw; elo langsung lapor polisi gak boss ! ky gini jgn dibiarin,.. harus terus dilaporin biar ada tindakan,..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    wah perampokan siang bolong, intinya klo ditendang/dipepet motor jgn langsung berenti, cari tempat rame dulu.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    jgn berenti bro
    hrsnya lo tabrak aj biar jatuh dia
    ntr uda jatuh lo mundur lg lo lindes dia
    mantep baru

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    lebih b'hati"lg bro

    klo ada kejadian bgini gas aja terus..

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    siapin beceng!
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK bikin sim A d daan mogot
    By -niel- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2009, 19:03
Back to top