Efek kata2 negatif n kata2 positif^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Efek kata2 negatif n kata2 positif^^

    sori klu repost yo. kalau berkenan di tunggu cendol nya. wekekeke

    Sebaiknya kita semua mulai mengendalikan Kata-kata yang keluar dari mulut kita dengan Kata-Kata yang Positif dan Baik.

    Menurut info tentang pengaruh Kata-Kata Negatif terhadap Air yang ditulis dalam buku The Hidden Messages in Water karya Masaru Emoto ,pada halaman 31 buku tersebut disebutkan tentang banyaknya orang yg melakukan percobaan. percobaannya sebagai berikut :

    1. Tempatkan Nasi sisa yg sdh didiamkan semalaman kedalam 2 toples dgn jumlah yg sama, kemudian ditutup rapat.

    2. Masing-masing toples di tempelin label yg berisi kata2 sbb:

    Toples A : Kamu Pintar, Cerdas, Cantik, Baik, Rajin, Sabar, Aku Sayang Padamu, Aku Senang Sekali Melihatmu, Aku sayang kamu, Aku Ingin Selalu di dekatmu, Terima Kasih.

    Toples B : Kamu Bodoh, Goblok, Jelek, Jahat, Malas, Pelit, Pemarah, Aku Benci Melihatmu, Aku Sebel Tidak mau dekat dekat kamu

    3. kedua botol ini di letakkan terpisah dan pada tempat yg sering dilihat, pesanlah pada orang-orang d rumah untuk ikut membaca label pada botol setiap kali melihat botol tersebut.

    4. Dan inilah yang terjadi pada nasi tersebut setelah 1 minggu kemudian : (gambar di bawah, ga ngerti gimana cara pindahin gambar na. wakakaka)



    Nasi dalam botol yg di bacakan kata-kata Negatif ternyata cepat sekali berubah menjadi busuk dan berwarna hitam dengan bau yg tidak sedap..

    Sedangkan Nasi dalam botol yg di bacakan kata-kata Positif masih berwarna putih kekuningan dan baunya harum seperti ragi.

    Kalau di buku di katakan ada yg mencoba dgn tiga botol dimana botol ketiga tidak di beri label apa2 alias diabaikan / tidak diperdulikan, dan ternyata beras dlm botol yg diabaikan membusuk jauh lebih cepat dibandingkan botol yg dipapar kata-kata Negatif .

    Bayangkan apa yang akan terjadi dengan anak-anak kita, pasangan hidup kita, rekan-rekan kerja kita, dan orang-orang disekeliling kita, bahkan binatang dan tumbuhan disekeliling kita pun akan merasakan efek yang ditimbulkan dari getaran-getaran yg berasal dari pikiran, dan ucapan yang kita lontarkan setiap saat kepada mereka.

    soo...

    Maka sebaiknya selalulah sadar dan bijaksana dalam memillih kata-kata yg akan keluar dari mulut kita, demikian juga kendalikanlah pikiran-pikiran yg timbul dalam batin kita.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuhu ga ada yg tertarik kah???

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang pernah coba beneran?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    repost nih bos.. beberapa minggu Lalu udah ada tapi gw Lupa sapa TS-nya..

    hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    gue dah pernah nyoba..
    wt itu dikasih tugas ma guru BP

    tapi bahan percobaan gue air minum..

    yang 1 gue kasih nama fresh..yang satu lagi gue kasih nama shit..air ini gue ambil dari sumber yang sama(evian)

    setelah 2 hari gue diemin gue cek di lab skull n hasilnya kandungan airnya beda banget!!

    yang fresh msh ada kandungan mineralnya dan tdk berbau yang shit kandungan mineralnya udah ilang dan agak bau apek..percobaan menggunakan botol beling alias tdk seperti botol plastik yg bisa cepet bau
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    coabain donk
    Karma does exist

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw pernah denger nih di ceramah jumatan di kampus, hehehe..

    nice info
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ModiS View Post
    repost nih bos.. beberapa minggu Lalu udah ada tapi gw Lupa sapa TS-nya..

    hehe..
    ow yah?? sori yahh hehehe gw udah lama ga buka mod com seh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    ini Link-nya :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=41721

    Tapi gpp kok, mang keren banget nich..

    Gw Lum pernah coba sih, tapi kayaknya patut dicoba..

    Hehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 10 Mins 32 Secs
    bener2 lidah itu mempunyai dua mata sisi. bs membunuh bs jg membangun. hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2014, 11:57
  2. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 11:54
  3. Kata2 kasar cewek... yang sering lu denger
    By richard_ck4 in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 27th February 2014, 14:01
  4. Kata2 yg biasanya diiucapin cew sehabis bercinta
    By onedha in forum Automotive
    Replies: 564
    Last Post: 28th November 2012, 13:58
  5. ..aPa KaTa2 peRtaMa dan teRaKhir sAat Lo tElePon??..
    By indra_dub in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 27th June 2012, 12:47
Back to top