MetalPolish Result
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    MetalPolish Result

    Berawal dari niat jual pedal set aye ...
    pas di copot kliatan rada kotor .. cuci2 trus ada kepikiran isenk cobain metal polish yg baru di beli kmaren ^-^

    tiba2 jadilah bgini jreng2..



    pertama kali gosok loh kok malah jadi gelap warnanya o_O .. gosok lge gosok lge tiba2 baru nyadar bukannya gelap malah tambah kinclong ! .. liat di foto atas .. perbedaan warnanya hehehe ..

    trus skalian ..

    yah di jual pedal set matic razo 1 set masih ada dusnya hihihi

    300 rebu saja status sudah kinclong di poles 2 2 nya wkwkwkwk
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    Berawal dari niat jual pedal set aye ...
    pas di copot kliatan rada kotor .. cuci2 trus ada kepikiran isenk cobain metal polish yg baru di beli kmaren ^-^

    tiba2 jadilah bgini jreng2..



    pertama kali gosok loh kok malah jadi gelap warnanya o_O .. gosok lge gosok lge tiba2 baru nyadar bukannya gelap malah tambah kinclong ! .. liat di foto atas .. perbedaan warnanya hehehe ..

    trus skalian ..

    yah di jual pedal set matic razo 1 set masih ada dusnya hihihi

    300 rebu saja status sudah kinclong di poles 2 2 nya wkwkwkwk
    TOP BANGET dah. MEGS emang ok produknya
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini baru atau second? :lol::lol::lol:

    Mantap deh metal polishnya, jadi baru lagi tuh pedal.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wow.. Nice and Clean!!!jadi kyk baru lagi Bro RoeLez!jangan dijual harga beli ya uheehuehuehue..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bener juga tuh kata daniel bisa" di kira barang baru
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    bener juga tuh kata daniel bisa" di kira barang baru
    megs ok punya kan ndi produknya? hehe harganya reasonable lha.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    megs ok punya kan ndi produknya? hehe harganya reasonable lha.
    Slurrps..... :smt007
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    megs emang oke kok dari dulu...

    proven!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    megs emang oke kok dari dulu...

    proven!
    hehe kapan2 coba proff linenya van :smt064bisa ketagihan hehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi ketergantungan obat nantinya, hehehe. Ivan avatarnya rubah mulu, dari yang soft ampe ada foto cewenya, hehehe, mantap dah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: dyno result 7A-GE
    By ndud in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2007, 15:29
  2. which one better for money n result ....
    By arkan1902 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2007, 08:42
Back to top