Minta info: kepala aki & Digital fuse block Stinger
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Minta info: kepala aki & Digital fuse block Stinger

    Dear prenz, ada yg tau gak di mana bisa beli barang2 di atas (pluz harga nya yaaa)??

    Ato ada saran buat barang yg branded juga tapi kantong friendly? :lol:

    Tengkyu!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    penasaran juga setelah liat barang2 nya di website nya... ada yg punya info??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo dijkt, anda bisa tanya langsung ke Kramat Motor di Kelapa Gading.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    dimana tuh?? alamat?
    nama toko nya kayak jual car onderdil...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Di Gading Kirana blok H11 (no nya gua lupa) deket ama Bestop, hus..toko onderdil.. mrk agennya Kicker, Stingernya dsb

  7. #6
    IWANNAWI
    Guest
    eh numpang tanya.Kalo gak pake fusbox di aki aman gak seh,dilangsungin gitu

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yah seperti no condom lahh... hueheuheuhueheu...
    maklum neh posting nya dah di jam2 "begini" hueheuhueheu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kegunaan fuse block & terminalnya
    By triple 7 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 23rd September 2014, 20:11
  2. DLS rca cable+fuse block
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th December 2010, 22:28
  3. WTB: fuse block yg gede
    By HAHN2 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2009, 23:08
  4. Fuse Block
    By Fen-d in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2006, 23:36
  5. Kepala Aki, CapBank HU, & Fuse Flux
    By wildan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2006, 11:25
Back to top