VISIT MALAYSIA!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    VISIT MALAYSIA!!!!

    gw baru dpet info dari temen gw :
    i just saw Lakers beat up Celtics then i saw "VISIT MALAYSIA" billborad commercial at that game... i was wondering where the hell is "VISIT INDONESIA YEAR 2008" campaign... God Damn Government!!


    kapan yaaaaa???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    aah gw pikir ada paan..baru billboard begituan aja bangga bener tuh malay...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    modal & niat..

    ampe masang iklan di pertandingan NBA, salut deh..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Btw,garuda dah dicabut blom sih larangan terbang ke Eropa??harusnya klo benr2 niat semua maskapai Indonesia,khususnya yg punya jalur internasional di paint dengan VISIT INDONESIA YEAR 2008,,lengkap dengan tribal paintnya,,,,payah2

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kayaknya sih masih deh...

    iya tuh, harusnya promosinya lebih gencar ya..

    kalo gini2 doang sih sama aja bohong..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    bedeh!!! malon has arrived america ladies n gentlemen!! kpn yah indo bisa gitu oom widi?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Indonesia..ampun deh..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,868
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 9 Mins 3 Secs
    mereka nge-promosiin bener2 maksimal sih, modalnya gede....gw yakin kok suatu saat juga kita Indonesia bisa kayak gitu.....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    mereka nge-promosiin bener2 maksimal sih, modalnya gede....gw yakin kok suatu saat juga kita Indonesia bisa kayak gitu.....
    i hope so!! truly hope! seharusnya indo bisa.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    mereka nge-promosiin bener2 maksimal sih, modalnya gede....gw yakin kok suatu saat juga kita Indonesia bisa kayak gitu.....
    Indonesia harus bisa lah..ada waktunya harus bisa bangkit lg..masa terpuruk terus..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:: Visit our Website ::.
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 13
    Last Post: 24th October 2014, 11:26
Back to top