WTA Grand Livina or Kijang Innova

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih Mana Bro and Sis

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Kijang Innova G 2.0

    15 57.69%
  • Grand Livina 1.5-1.8

    11 42.31%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Bro and sis, dulu sepertinya sudah ada yang pernah tanya yah, tentang kedua mobil ini. Gua mau tanya lagi dong.
    Tadi baru liat-liat ke di showroom.Rencana beli mobil untuk dipakai har-harii dan jalan-jalan juga, dan dipakai bersama oleh keluarga. Kalo berbicara bensin irit, sepertinya Grand Livina (GL), bukan lawan nya innova yah. Tapi katnaya Innova skr dah euro 2, lebih irit ketimbang generasi sebelumnya.

    Sekilas harga dan tipe mereka yang jadi pertimbangan keluarga gw.

    Innova G Manual Bensin - Rp. 190.800.000

    Grand Livina
    1.5 MT Rp 154.000.000
    1.5 AT RP 163.000.000

    1.8 MT Rp 174.500.000
    1.8 AT Rp 183.500.000

    Innova satu minggu dah bisa dapet mobilnya, tapi kalo GL bisa sekitar Agustus...

    Pengen minta pendapat dari para pemakai GL & Innova secara keseluruhan. Kenyamanan, performa, dll. Tolong yah bro and sis sekalian.

    Isi Poll Ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    gw bukan pemake sih,,cuman sodara2 gw kebetulan ada yg pake kedua mobil tersebut,,innova jelas lebih nyaman tapi bensinnya 1:6 / 1:7,,,GL lebih irit sekitar 1:9,,lgpula pembandingannya kurang pas boss,,CC lebih gede Innova,dimensi juga gedean Innova,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Hahah, bukan pemake juga gpp, semua diterima. Kalo dimensi sih emang lebih gede Innova ya. Kalo ada saran lain bro utk mobil keluarga range harga segitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    wah keluarga berapa orang neh boss??gw baru punya baby jd gw naksir 307 SW 2nd aja,,ga mahal2 amat koq,,tp klo range segitu pilihan mobil more than 4 seaters ya Innova, GL, ato,,,,apa lagi ya???wahduh terbatas juga ternyata ya???klo mau 2nd sih agak banyak kayaknya,,klo boleh saran Serena jg enak kok, gw ada 1 di rumah dipake untuk sekeluarga,,,

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    dari built quality sih gw milih innova
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    wah keluarga berapa orang neh boss??gw baru punya baby jd gw naksir 307 SW 2nd aja,,ga mahal2 amat koq,,tp klo range segitu pilihan mobil more than 4 seaters ya Innova, GL, ato,,,,apa lagi ya???wahduh terbatas juga ternyata ya???klo mau 2nd sih agak banyak kayaknya,,klo boleh saran Serena jg enak kok, gw ada 1 di rumah dipake untuk sekeluarga,,,
    ati2 ama maintenance peugeot

    mahalnya selangit...

    tuh temen gw pake 206 aja mabok
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    ati2 ama maintenance peugeot

    mahalnya selangit...

    tuh temen gw pake 206 aja mabok
    oia????wah,,txs infonya boss,,

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    wah keluarga berapa orang neh boss??gw baru punya baby jd gw naksir 307 SW 2nd aja,,ga mahal2 amat koq,,tp klo range segitu pilihan mobil more than 4 seaters ya Innova, GL, ato,,,,apa lagi ya???wahduh terbatas juga ternyata ya???klo mau 2nd sih agak banyak kayaknya,,klo boleh saran Serena jg enak kok, gw ada 1 di rumah dipake untuk sekeluarga,,,
    Gw sih blm berkeluarga, hehe, tapi keluarga gw 5 orang, dan gw ber 3 abang ade rada tinggi juga. Gw 180 cm an. Tadi pas tes, duduk2 di GL dengan posisi mengemudi gw, trus gua duduk di baris ke 2, kok rada sempit ya? Tapi kalo driviing position lebih enak GL ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    eh busyee,,tinggi2 ya????,,anyways,,kayaknya mending ambil innona,,diesel aja boss,,pasti lebih nyaman untuk orang2 yg tinggi secara ya,,kakinya pasti panjang2 klo GL perjalanan jauh cepet capek,,

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    GL mah so pasti lebih sempit dr Innova brur.... kalo emang keluarga loe tinggi2 sih mending ambil Innova lah.... temen gw jg bilang Innova yg baru dah lebih irit tp gak tau apa bisa kalahin GL iritnya .

    satu lg enaknya Innova, last row nya itu bisa dibalikin 1 aja... kalo GL kan harus semuanya dibalikin tuh...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 21:37
  2. Custom LED utk mata kucing KIJANG INNOVA / Grand INNOVA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 3rd September 2013, 16:38
  3. WTS Grand New Kijang Innova Bensin AT
    By Al_vin in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2011, 08:48
  4. Kijang pake velg Grand Livina
    By Ruben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2010, 13:48
Back to top