Vifa Logic yang palsu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    Vifa Logic yang palsu

    all's bantuin gw please...

    begini ceritanya..
    kemaren waktu gw mampir kebengkel, ada yang jual vifa logic lengkap (tweter, midbas, pasif) seharga 1.400rb. warna dusnya coklat,.
    hampir gw minat beli..

    terus, ga lama gw cari ditoko laen ada harganya yang lebih murah, harganya kisaran 1.100rb aja.. tapi gw bingung ditoko ini vifa logicnya kok warna dusnya putih, n rangka midbasnya bahannya plastik (beratnya enteng banget).. nah loh.. gw bingung yang asli yang mana..

    klo gw tanya toko yg ke-2, doi bilang, barangnya sama aja, cuma klo yang dusnya putih itu pengembangan dari yang coklat, yang dikembangin cuman midbasnya aja..
    nah klo kata dari toko yang pertama yang putih itu palsu, itu buatan china.. dari harganya aja beda.. busyet dah, gw makin bingung aja nie...

    nah, klo menurut tmn2 yang asli ama yang palsu bedainnya gimana ya???
    coment nya yah..

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Emang ada yang palsu yah? Gw sih taunya yang box coklat.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 11 Mins 27 Secs
    iya cuman box colklat.. beli ma aku pasti asli.. he..he brg kan sumbernya di sby
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    cari yg item aja dul.. he3

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang vifa logic masih asli denmark teh? bukannya dua-duanya jga china?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    hah iya yah??

    emang udah ga buatan denmark lagi???

    tapi seh di dus n stiker di tiap spikernya ada tulisan Logic By vifa made in denmark..

    waduh.. makin bingung ane.. hehehehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    hah iya yah??

    emang udah ga buatan denmark lagi???

    tapi seh di dus n stiker di tiap spikernya ada tulisan Logic By vifa made in denmark..

    waduh.. makin bingung ane.. hehehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    wah..masak se??gw pake vifa logic ne..dia klaim made in denmark..walahhh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    betul kata minds, vifa logic udah buatan china, klo gak salah di websitenya juga ada keterangannya deh.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    betul kata minds, vifa logic udah buatan china, klo gak salah di websitenya juga ada keterangannya deh.
    waksss???sejak kapan??gw beli taon kemaren ne..palsu gak???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vifa Logic...
    By david_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 12th October 2009, 00:46
  2. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 03:24
  3. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 12:50
  4. vifa logic yang referens bagus ngga ?
    By Slimers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 20:20
Back to top