Istana Negara tanya tentang BRAXTON S4
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question Istana Negara tanya tentang BRAXTON S4

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu/saudara2 setanah air pecinta dan dewa Modcomers
    mohon pencerahan dan dukungan untuk Indonesia Bisaa!!

    saya mau tanya...
    saya ada penawaran power Braxton S4
    cuma kata yang jual....ketika hidup pertama dan akan mati akan timbul suara "klik" dari amplifier
    apakah memang dari aslinya pabrik begitu
    saya belum mencoba karena posisi power yang mau dijual ada di luar istana negara..(jadi harus kirim)

    mohon jangan terlalu teknis atau protokoler untuk jurus jawabnya...ntar saya yang melongo ga tau maksudnya....
    demikian surat ini kami sampaikan, atas jawaban maupun informasinya tidak lupa kami segenap staff kabinet mengucapkan

    Terima kasih
    Hormat kami,
    Viva Modcomers....Salam Dari Istana Negara !
    ttd.
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hebat deh , braxton gw sampe ke istana negara...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jika di dalam amplinya ada relainya.
    emang bisa bunyi ctak di dalem ampli.
    tapi kalo bunyinya dari speaker, itu tanda tanya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    jika di dalam amplinya ada relainya.
    emang bisa bunyi ctak di dalem ampli.
    tapi kalo bunyinya dari speaker, itu tanda tanya.

    untuk braxton...apa emang kaya gitu boss!!!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak tau juga sih y.
    kudu tanya ama erel langsung.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu/saudara2 setanah air pecinta dan dewa Modcomers
    mohon pencerahan dan dukungan untuk Indonesia Bisaa!!

    saya mau tanya...
    saya ada penawaran power Braxton S4
    cuma kata yang jual....ketika hidup pertama dan akan mati akan timbul suara "klik" dari amplifier
    apakah memang dari aslinya pabrik begitu
    saya belum mencoba karena posisi power yang mau dijual ada di luar istana negara..(jadi harus kirim)

    mohon jangan terlalu teknis atau protokoler untuk jurus jawabnya...ntar saya yang melongo ga tau maksudnya....
    demikian surat ini kami sampaikan, atas jawaban maupun informasinya tidak lupa kami segenap staff kabinet mengucapkan

    Terima kasih
    Hormat kami,
    Viva Modcomers....Salam Dari Istana Negara !
    ttd.
    bung erel mohon diberi pencerahan, apakah benar seperti itu?

  8. #7
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by erel View Post
    hebat deh , braxton gw sampe ke istana negara...
    suhu EREL....apakah saya harus membuat surat panggilan resmi kepada anda...
    supaya turun gunung, tolonglah rakyatmu ini....
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ISTANA NEGARA masa pakenya barang begituan??? at least audio seharga mobilnya kali pak... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    ISTANA NEGARA masa pakenya barang begituan??? at least audio seharga mobilnya kali pak... LOL
    bukannya begitu bapak/ibu/saudara/saudari yang saya cintai setanah air...
    kalo saya pakai harga yang mahal...sedangkan rakyat saya antri BBM
    APA KATA DUNIA....begitu bung Naga Bonar berkata...

    ada yang bisa memberi info...
    bung erel...dimanakah engkau berada...
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    bukannya begitu bapak/ibu/saudara/saudari yang saya cintai setanah air...
    kalo saya pakai harga yang mahal...sedangkan rakyat saya antri BBM
    APA KATA DUNIA....begitu bung Naga Bonar berkata...

    ada yang bisa memberi info...
    bung erel...dimanakah engkau berada...
    kalau begitu, jangan pasang audio atuh... budget audio dibuat subsidi BBM ke rakyat kecil aja... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 11:17
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. istana negara lewat!!!
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2008, 19:42
  4. Istana Negara tanya tentang pengertian power
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 21st June 2008, 09:12
  5. tanya braxton bd1200X
    By hi_tech in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2008, 09:06
Back to top