Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pelek apa yg mendingan ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Pelek standar mobil ( yg abu2x biasa )

    5 20.00%
  • Pelek kaleng item

    2 8.00%
  • Pelek standar mercy/baut 5 style ( ubah pcd )

    11 44.00%
  • Gak ada yg suka, mobil body kit, mesti pelek gede donk !

    7 28.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?

    mobil modif
    body kit
    wide body dll

    kalo lg pake pelek standar ( bukan distandarin )
    misal karna mau pake harian, bosen, jual blom beli lg, dll

    bagusnya pake pelek apa biar mobil gak keliatan aneh/kelelep/kedodoran body?

    ada poll dipilih yah


    ps : jangan saranin "pake pelek gede, karna pelek gede udah ada, ini dalam rangka ' mau pake pelek kecil dulu buat harian' hehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    klo gw suka pake velg mercy baut 5, yg kaleng ato yg aloy dua2nya enak dlihat...tergantung selera bro

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    mending pake velg std mobil, misalnya innova dpakein velg alphard or harrier, cari pcd yang pas dan ukuran yang lebih gede

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    kl udah wide body sih mestinya ganti velg yg diameter gede, kl ngga keliatannya kedodoran bro
    IMHO
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    setuju nih ama atas gw ^^^

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    thx yah

    yup udah wide body

    pelek gede juga ada di ruma masi ada

    cuma ini sengaja 'lagi mau pake pelek kecil buat harian/kerja'

    hehehe thx u bosss

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    klo menurut gw sich vin pakai velg kaleng hitam dan standard mercy sama2 enak dilihat, cm memang lebih enak dilihat pakai velg mercy...kayanya velg standardnya E-200 oke juga...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    thx yah hehehe gerrard yah

    hihihi masi sayang bubut nya kalo cuma sekedar buat pelek ukuran biasa

    maybe someday deh kalo ganti pelek baut 5 bneran hehehe

    thx ger

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    klo pake velg warna hitam keren tapi gampang banget kelihatan kotor, tapi klo yang warna abu2 cupu banget....pake velg standar bawaan mobil loe aja sob...khan tinggal plek aja, nggak ada usaha apa2...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt023:smt023:smt023kalo buat sementara pake pelek standar yg ada aja bos...ga usah takut diblng cupu bos, tinggal diisi tulisa: "ini cumen sementara doang!!!!!" hehehe...:smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Toyota kijang standar thn 89 modif off road pake kaki2 brp?
    By ary_rendri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2011, 12:52
  2. pelek standar mobil apa yg enteng buat di genio
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 16th December 2008, 21:14
  3. Modif Elegan, bagus grill garis2x or standar ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 3rd December 2008, 11:46
  4. Modif Elegan, bagus grill garis2x or standar ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2008, 03:06
  5. ask : modif VIP Style pake pelek merc/bw?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2006, 21:53
Back to top