Pajang velg dan ban mobil loe disini :)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Pajang velg dan ban mobil loe disini :)

    selama gue jadi member disini gue engga pernah ngeliat/tau thread model gini :idea:
    gue mulai deh..
    current velg dan tire:
    MUGEN MF10 dibalut falken AZENIS

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Pajang velg dan ban mobil loe disini :)

    Hiks, terkesan show-off neh idenya,
    entar deh, Gw foto velg Zebra pick-up Gw dulu,
    terbuat dari bahan besi tidak tahan karat tapi tahan
    terhadap benturan, tidak ada resiko bibir grepes,
    tapi bisa peyang.

    Quote Originally Posted by dayak
    selama gue jadi member disini gue engga pernah ngeliat/tau thread model gini :idea:
    gue mulai deh..
    current velg dan tire:
    MUGEN MF10 dibalut falken AZENIS

  4. #3
    satyr
    Guest
    5zigen FN01R bronze (asli) + Toyo proxes T1S

    foto liat aja di 5zigen.co.jp.. :mrgreen:

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    mau di sticky ngga??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    mau di sticky ngga??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    huahahahahaha..terserah..kekekekeke

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mamasita

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    terserah bung moderator lahh..kalo berguna buat para member laen buat ngeliat jenis macam macam velg bagus juga sih di bikin sticky

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    tapi koq dikit yah yg show off velgnya??huehuehuehuehue

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL PENGEN PAKE VELG 24"? LIAT AJA DISINI
    By modular81 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2013, 12:00
  2. Replies: 39
    Last Post: 27th July 2011, 21:57
Back to top