Mitsubishi Lancer GTI cover Evolution III DIJUAL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/444424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs

    Mitsubishi Lancer GTI cover Evolution III DIJUAL

    Assalammualaikum Modcomer,

    Sesuai judul di atas gak banyak kata silahkan dilihat saja ya om om semua





    Tulisan The Spirit of Competition menggunakan Air Brush, sisanya yg dilihat pakai sticker oracle jadi bisa dicopot kapanpun tanpa meninggalkan jejak lemnya





    Mobil lagi dirapihin lagi, gara2 luka di sisi kanan jadi kurun waktu 1 minggu udah empeng lagi





    Logo mitsubishi di spoiler kiri dan kanan Airbrush



    luka bumper belakang sebelas kiri kena colek sama mobil lain, tapi sekarang proses pemulihan seminggu kinclong lagi



    Maaf nih interiornya cuma 1 gambar tapi dominan warna kurang lebih gambar diatas bisa mewakili



    Gambar mesih juga cuma 1, ada rembes satu titik kayanya harus ganti seal sisanya aman.

    yang minat bisa ngobrol di bb 25d7bb59 atau fia modifikasi.com harga 125jt maaf gan gak bisa kurang.

    - - - - - - - - - -

    Bismillahirohmanirohim

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs
    Ikhtiarrrr

    - - - - - - - - - -

    Ikhtiar lagiii
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs
    Ikhtiar lagiii
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Gan klo niat sedekah ga perlu diposting disini lah,.Mengarah ke Riya' itu namanya,.Tau sendiri sedekah dgn maksud Riya' ditolak amalannya
    Moga beruntung jualannya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs
    bener bos ane setuju tuh, coba ente liat2 Ust Yusuf Mansur mobil dijual atau dilelang untuk sedekah alhasil dijualnya jadi lebih tinggi karna yang beli tau uangnye mau disedekahin.

    Atas dasar itu bos ane cantumin untuk sedekah biar yg beli kaga nawar karna dia tau peruntukannya buat apa.

    InsyaAllah kaga ada niat Riya om, pan ente2 juga belum tentu kenal ane, apelagi kalo dibantu DOA sama om ubber ales supaya ane gak riya, amiennn

    Alhamdulillah masih ada yang mau koreksi seperi om uber alles, terima kasih masukannya dan terima kasih doanya ya ommmm
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Tangerang & South Jakarta - ILC 068-
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 53 Mins 30 Secs
    msh punya spoiler GTI nya ga bos? kl ada pm me ya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 55 Secs
    mas mau nanya ini mesinnya udah turbo atau GTi biasa?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tama05 View Post
    msh punya spoiler GTI nya ga bos? kl ada pm me ya
    Spoiler GTI ada warna putih juga soliddddd 1.5 COD (Khusus jakarta bosss tempat sesuai kesepakatan)
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bekasi utara
    Posts
    1,227
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 24 Mins 57 Secs
    terakhir ketemu di summarecon nih .
    semoga cepat laku om
    ini evo 3 bener yahh ? byeeeee
     

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 22:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 11:01
  3. [Dijual] Mitsubishi Lancer GTI 1.8 Thn 1995
    By six71 in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 8th November 2011, 09:50
  4. Replies: 19
    Last Post: 16th August 2010, 10:43
  5. Replies: 24
    Last Post: 11th January 2010, 11:50
Back to top