Harus pilih mana,Directed Audio 600.4 atau ARC Audio KAR 400.4 ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harus pilih mana,Directed Audio 600.4 atau ARC Audio KAR 400.4 ?

    Seperti judulnya,mana yg lebih ok ya ?
    mohon pencerahan senior2 disini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    directed audio gue blm pernah dgr sih..klo ARC cukup bgs,harganya juga murah..
    klo dr merk nya sih mending ambil ARC..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,arc lbh familiar..
    thnx utk advisnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    ARC KAR dong :smt003 Saya pake 2 biji (400.2 & 400.4), nggak nyesel deh :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo ada ARC yg XXK lebih bagus lagi ... tapi KAR jg cukup bgus kok
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Banyak yang udah pake Arc Audio di sini... jadi mungkin agak bias....

    Maklum directed audio itu termasuk merek merek baru dan kelihatannya agak kurang jelas juga market segmentasinya...

    saya sendiri udah pake yang arc 2100 , lumayan ok koq.. murah meriah bandel...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ^ : directed tuh yg punya a/d/s ama orion loh
    tp gw sih megang arc

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th May 2012, 14:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 23:53
  3. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 03:12
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 21:53
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top