sub dgn bugjed 1,5jt yang 12" apa yah buat sq
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    samarinda
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub dgn bugjed 1,5jt yang 12" apa yah buat sq

    tolong reko nya thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    cari second aja bro...JL Audio W6 ; Etude 2 ; Mmats Pro

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    u-dim jr, atau second etude

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    JL W3V2 bisa dijadikan pilihan..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    powernya apa dolo neh bos? bridged dari 4 channel ato monoblok?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Etude 2 second deh bro.. udah nggak salah... hihi..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 58 Secs
    saran pake ja venom.... type 2012.
    harga baru 1 jutaan... ngeberny jg bagus... padat n bulat....
    dah bnyk yg make... thanx...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    powernya apa dolo neh bos? bridged dari 4 channel ato monoblok?

    kalo bridged dari 4 channel itu bedanya siginifikan ga ama bridged dari 2 channel?

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga gt jauh sih bedanya kalo sub yang dipake rmsnya imut2. yang pasti tetep bagusan dari 2 channel buat sub doang...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo bridge dr kelas a/b ati2 impedansinya boss, kalo mau aman cari yg impedansi 4 ohm (svc 4 ohm ato dvc 2 ohm)....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th July 2012, 23:11
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. WTB "Frontpipe + Downpipe buat GE8" yang baru atau gak 2nd
    By reshawpp in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2010, 14:09
  4. Buat yang doyan ban "narik" :D
    By ardianpradana in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 16th January 2010, 01:53
  5. [ask] sub 8" dan 10" yang cocok buat SQ
    By elvran in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 29th October 2005, 09:01
Back to top