Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/444224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    All New Avanza E butuh Bimbingan

    Maaf Agan-Agan misi numpang mejeng Di Modcom nih, temennya baru si ipah di rumah...
    Terpaksa Dengan Sangat dibutuhkan Mobilitas yang irit untuk aktivitas dan didapatkan discountnya lumayan besar ngabisin stock sebelum "All New Avanza Airbag"
    Gak usah lama-lama kenalannya, mobilnya baru datang 19June2013 Cekidot:
    Masih standart pabrik banget..
    Penampakannya:





    Bener2 Tega nih auto2000 yg type E nya gak dikasih head unit;


    Velgnya juga Masih Kaleng R14 ;


    Mohon masukan & Bimbingannya gan, apa dulu nih yang mesti saya ubrag-abrig???


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    UPDATE 23JUNE2013
    Awalnya cuma ganti kaca film full 3M ajah, ternyata terkena Virus & Kupingpun terkena Racun dari agan-agan modcomers, langsung gatel deh tangan untuk merombaknya
    Pulang dari Perombakan si AZA sesampai dirumah kena Semprot sama bini, sampe2 gak dikasih jatah sunah rosul
    Untuk speknya apa saja yg berubah, agan lihat sendiri ajah ya perubahannya
    Ini hasil perubahannya kang, cekidot;



    Tampak Belakang;






    Penampakan Velg & Ban BS


    Velg & Bannya sejajar dengan body, gak keluar biar kelihatan minimalis


    Kita KeBagian Interior;
    Jok Semi Patent Full MBtech biar empuk dan nyaman
    Warna Custom biar seirama dengan dasbhoardnya


    Head unit Oem Innova, pinjam abangnya si IPAH karna si IPAH sudah pake fullseat SONY X-PLOAD


    Speaker,Twitter, Subwofer aktif semuanya menggunakan SONY X-Pload


    Biar enak nikung dan Gak goyang diajak lari cepe keatas / disalip tronton pun ga goyang
    - Strut bar 4 titik :

    - Rear Stabilizer bar

    - Rear Lower bar, harusnya warna hitam berhubung habis jadi kuning deh

    - Front lower bar

    Enak gan, dibawanya gak goyang sama sekali, Mantapz nih:



    Mohon jangan dicacimakinya jangan kejam2, new bie gan dibimbing ya gan

    Lagi Akur Si IPAH & Si AZA:




    Oia ini thread si IPAH, abangnya si AZA sekalian kenalan yang belum kenal

    http://www.modifikasi.com/showthread...is-Mencoba-JDM

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,077
    Power
    212 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren avanza nya om
    Ganti velg...
    Hehehe
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS

    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,973
    Power
    56 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ganti sepatunya bro

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    Keren avanza nya om
    Ganti velg...
    Hehehe
    Siap gan, bantu cari modelnya dong gan?...hehehee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    ganti sepatunya bro
    Ada masukan untuk modelnya gan??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    281
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pendekin om.terus beli add on yang buat veloz kyknya keren

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bengkel Audio Terdekat
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 13 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saran saya sih modifikasi dari dalam keluar... interior ama audio dlu prioritas buat kenyamanan

    Jok kulitin, audio upgrade terus variasi dll yang penting interior jadi nyaman kek .. ( bantal guling juga oke)

    Baru luarnya deh ganti velg... sekian aja sih saran saya

    Mampir ke mobil cupu saya juga om klo berkenan ya
    BILA BERKENAN MAMPIR DAN TINGGALKAN KOMENG YA

    XeLi 2010
    730Li 2006

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by opirahmat View Post
    pendekin om.terus beli add on yang buat veloz kyknya keren
    Trimakasih om opi, jangan dipendekin ah om, mobil operasional, pengennya modif standart ajah tapi enak dilihat, rencana hari ini mau di rombak abis, tapi gak di pendekin

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by RielJonathan View Post
    Saran saya sih modifikasi dari dalam keluar... interior ama audio dlu prioritas buat kenyamanan

    Jok kulitin, audio upgrade terus variasi dll yang penting interior jadi nyaman kek .. ( bantal guling juga oke)

    Baru luarnya deh ganti velg... sekian aja sih saran saya

    Mampir ke mobil cupu saya juga om klo berkenan ya
    Diterima saran dan masukannya kang, siap kang saya mau bangun nih hari ini, mohon do'anya
    Xeli akang keren euy audioNa, gahaaarrrr

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,635
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    monggo mampir2 ke avanza saya bro sapa tau bs menolong inspirasinya

    http://www.modifikasi.com/showthread...aon-mengabdi-D

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wooow .. masih plastikan bro .. mantaaap .. ganti kulit jok bro,biar ngga kotor dan rapih

  11. #10
    Kapten
    Location
    EastCrew
    Posts
    2,245
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduhhh masih mulus neh mobil ceper trus ganti velg bro hehehe
    [EastCrew]
    y a r i s o c i e t y
    Please Visit My Car!
    Yaris Silver Apa Adanya
    Instagram @jeremyhimawan

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bemper Depan dan Belakang All New Avanza Type G 2012/2013 Putih
    By akhirtama85 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2013, 13:07
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th May 2013, 14:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th May 2013, 03:53
  4. Foglamp all new avanza 2012 n avanza type lama
    By nendy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 17:27
  5. WTS : Bungkus Jok ORIII ALL NEW AVANZA+lapis jok standard Type G
    By setiawan2240 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2012, 22:46
Back to top
Tritala
F20 Wheels