Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4441
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    569
    Power
    Online
    1 Wk 20 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Provider internet paling bagus (murah&cepat)

    Gara2 kecanduan Mod.com, tagihan internet gue bulan kemaren (TELKOMNET) ngebengkak jadi 610rb rupiah. Gile bener... :shock:
    Buat Mod.comers, minta masukannya dong kalau ada yang tau provider internet paling murah dan cepat. Yang Value for money yah...
    Terima kasih

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,821
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake caBle modeM...^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,442
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake cable aja indosat m2...
    think 1st before u post something

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapa tuh im2 ber bulannya? cepet ga im2?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,442
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    im2 sebulan 500ribu.. cepet kok... murah lah kan inetnya 24 jam nonstop...bebas donlod sepuasnya..hehehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    569
    Power
    Online
    1 Wk 20 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang masih pake kabel telp biasa dong...
    Males beli modem buat cable lagi...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake starone CDMA,bulanan paket internet 200 rb.kecepatan 230,5 kbps.
    puas kok.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,821
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah Bos..itungannya murah lagi..,,

    lo bisa 24 jam nonStop beli caBle modem cari aja yang second di kaskus..klo nggak beli baru 800riBuan..,,

    daripada pake telpon rumah...udah pelan..,,klo telfon diangkat mati..,,repot mesti tancep2
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    cable / wireless aja

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Online
    42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul..kyak g neh masih pake telpon rumah..

  12. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo mau kenceng pake AOL kl g pake AT&T aja bos,dijamin kenceng :mrgreen:
    downloadnya bisa 5 Mbps.

    thx

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,821
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    AOL apaan bos..?? yang bener bisa 5 Mbps...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gua pake StarOne paket 1 GB 220 rebu sebulan.. lumayan cepet nih.. download bisa 15 kbps an.. tapi tergantung lokasi juga sih.
    So far.. ini solusi paling murah dan mantep.. tapi cuma sampe Juni 2006, gak tau abis itu gimana kelanjutannya

  15. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by codot
    AOL apaan bos..?? yang bener bisa 5 Mbps...
    AOL: American online,kaya pake cable atau wireless gt gw lupa.kl g salah bulanannya 1-2 jt .temen gw ada yg pake c.

    gw jg pake starone,makanya paling mudah dan praktis huehue

  16. #15
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Online
    1 Day 57 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue pake speedy.waktu itu lagi promosi bayar instalasi 200 ribu + free modem.1 bulan dijatah 500 mb.sebulan 300 rb.kalo buat browsing doank cukup lah..tapi kalo buat video streaming ato banyak download lagu yah tekor.hehehe..kalo download lumayan sekitar 40 kbps.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th October 2010, 01:29
  2. [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 83
    Last Post: 7th July 2010, 15:08
  3. Provider Internet apa yg MODCOMERS pakai???
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 21st November 2009, 16:43
  4. internet provider
    By jeep in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 20th December 2008, 06:51
  5. wta : apa semua provider internet bsa di syer?
    By edigun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st August 2008, 19:11
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali