Lamborghini Urus SUV Diubah Jadi Convertible Oleh Theophilus Chin
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/444083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,119
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 5 Days 1 Hr 57 Mins 21 Secs

    Lamborghini Urus SUV Diubah Jadi Convertible Oleh Theophilus Chin

    Kita tahu bahwa Lamborghini berencana untuk meluncurkan versi produksi Urus SUV sekitar tahun 2017 mendatang. Memang, beberapa orang yang loyal dengan merek tersebut tidak terlalu senang tentang hal ini, tapi produsen asal Italia ini jelas melihat banyak keuntungan yang akan diraupnya, persis seperti Porsche yang diberikan keuntungan berlebih dari Cayenne nya.



    Bisnis tetaplah bisnis. Tetapi untuk sekarang, artis rendering multi-talented, Theophilus Chin telah menciptakan versi cabrio dari Urus jika sampai masuk jalur produksi (yang sangat diragukan). Namun, mobil ini tetap terlihat jauh lebih baik dari Nissan CrossCabriolet. (carbuzz 19/6/2013)

    versi asli






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 20 Mins 41 Secs
    cakeeeeep.... tapi interiornya walah-walah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara, Pantai Mutiara
    Posts
    568
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 10 Hrs 55 Mins 50 Secs
    kalo dari belakang sedikit mirip camaro convertible

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,716
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 16 Hrs 12 Mins 8 Secs
    Tetep mau di gimanain juga, gw suka sama nih mobil..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 23 Mins 8 Secs
    interiorny simpel banget ya? ga kaya mobil mewah... ato karena pengaruh sama image mobil sport ny ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,368
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 22 Mins 33 Secs
    boleh juga nih buat nerobos banjir semata kaki.. wkwkwkwk
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 23 Mins 58 Secs
    what thee..... dashboard

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Dimana ajah Bolee :)
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    bodynya krg menarik. kyk kodok mw lompat wkwkw. interiornya apa lagi..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 57 Mins 38 Secs
    gk terlalu bagus menurut saya..
    kayak mobil sedan yang ditinggiin..
    kurang suka

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 50 Mins 57 Secs
    anjir kren juga,sklian aje jadiin sedan ini mah
    mampir2 ya

    boosted ge8 by adrmotorsport
    http://modifika.si/626140
    instagram : antonioandri

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz SLS AMG Berubah Jadi Retro Oleh GWA
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 9th April 2015, 21:54
  2. Ini SUV Pertama Yang Dioprek Oleh Alpina
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 9th April 2013, 12:28
  3. Status Lamborghini Urus Segera Keluar
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd January 2013, 14:25
  4. Lamborghini URUS, Ultra Luxury SUV Concept
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 30th November 2012, 15:19
  5. Replies: 2
    Last Post: 16th December 2011, 08:31
Back to top