Tanya rear strutbar dong..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya rear strutbar dong..

    Guys.. mo tanya ttg strutbar dong..
    Sebenernya strutbar itu dibaut kemana c yg bener..? ke bodi apa ke shock ya..?
    Mobil gw vios.. pengen pasang strutbar belakang, tapi baut yang nongol di bodi cuma 1, kata orang bengkel baut ama dudukannya itu maen.. jadi ga boleh dipasang strutbar..
    Yg bener yg mana yaaa..?? bingung..??
    morning - engine reving - high speed driving

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yg bener ke baut pegangan sok..emang mobilnya apa..??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya vios.. btw kmrn gw dah terlanjur pasang.. Tapi handlingnya improve banget lo.. malah lebih berasa drpd strutbar depan..
    Gw pake per H&R doang.. per belakangnya empuk banget.. Apa mkn yg bikin kmrn limbung itu per belakang yg empuk itu ya..?
    morning - engine reving - high speed driving

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Di-share dong foto rear sturt bar nya yg udah terpasang di mobil kamu.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini fotonya.. Di foto dari interior mobil. Dudukan strutbarnya ada dibalik jok belakang..
    morning - engine reving - high speed driving

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Jadi pengen pasang juga...

    Btw, harganya brp tuh? Pasang/beli dimana? Di sana ada yg buat jenis mobil lain gak?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    ada yg jual buat cr-v ngak ya ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo rear strutbar ini si gw bikin custom dudukannya(yg warna item ituloh).. murah kok cuma 75ribu di tukang knalpot.. Kalo besi batangan tengahnya dulu bekas mobil starlet..
    Yg pasti handlingnya improve bgt..
    morning - engine reving - high speed driving

  10. #9
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    xenia gw perlu ench kayaknya... =)

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Xenia, CR-V, dan mobil2 lain yg gak punya bagasi terpisah spt sedan bakalan repot kalo mau pake rear sturt bar, krn posisinya bakalan nongol di dalam kabin. Belum lagi bisa mengurangi fungsi kendaraan yg tadinya sebagai kendaraan multi function.

    Bisa jadi juga pada bbrp mobil spt ini gak bisa dipasang rear sturt bar sama sekali kecuali mau coak body.

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: REAR STRUTBAR GD3
    By GD3_iDsi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2012, 20:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 22:30
  3. WTB rear strutbar,rear lower bar for estilo eg6
    By sapilalamama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 16:24
  4. FS: Rear Strutbar Cusco EG/EK/EF
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2010, 08:48
  5. yooo juall strutbar js racing and rear strutbar js racing gd3 seken
    By ockydinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 18:13
Back to top