center speaker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: center speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs

    center speaker

    guys, gw lg nyari center speaker nih. Gw dah ada ampli jadi gw ga perlu beli center speaker yg dah ada ampli nya biar irit..

    Tadi gw dah nanya2 di dutamas, adanya merk AVT, pioneer en avix. yg avix dah dapet amplinya, tp harganya plg murah.. trus AVT harganya sama ky avix, en pioneer itu 2x lipetnya.. (1jt) kata yg jual sih plg bagus tuh pioneer, tp harganya men.. lagian penampilan en spek nya menurut gw sangat ga worthed utk harga 1 jt, buat harga 1jt dah dapet speaker split yg mayan bagus bukan? lagian cuman dapet 1 biji jg.. huuhhuuh

    trus barusan neh gw browse ke websitenya alpine, en gw nemu speaker center idaman gw... tipe SBS-05DC, 1-DIN center channel speaker.



    ada yg jual ga yah di indo? klo yg ini harga 1 jt baru worthed hehehehehe.. tp ga tau deh gw harganya klo ada brapa duit disini.. bagi2 infonya dong.. en kasih review/rekomendasi buat yg pake 5.1 car theatre system, pada pake center speaker apa?

    klo ga nemu2 yg sreg, lama2 gw mbat deh nih speaker center logitech komputer gw, trus pasang di mobil

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    yah.. ga ada yg tau ya....

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 01:47
  2. WTS : Speaker Center Alpine + Speaker AVT belakang
    By hendrasudjono in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 21:00
  3. WTB center Speaker JVC
    By febriansyah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2009, 07:59
  4. ASK:SPEAKER CENTER USE?
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 3rd May 2009, 03:04
  5. WTB: SPEAKER CENTER
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 02:04
Back to top