wtb sensor parking
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb sensor parking

    ada yg mau jual sensor parking yg sensornya di spion dlm ga ya??
    yg ada displaynya gitu??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, gw ada nih 2nd beli ama anak modcom juga merknya GOLDEN EYE.
    Sensor parking 2 titik dengan display di spion.
    Harganya 275 rb termasuk ongkir dah kalo seputaran Jakarta, dulu belinya juga segitu tuh, ngak dilebih2in..

    Kalo minat sms aja ke 0818775277.
    Barangnya lengkap dengan dus segala masih mulus banget.

    Alasan dijual karena bokap gw maunya yg 4 titik.

    Thanks.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    bro, boleh liat picnya ga? mksdnya display di spion tu gmn? displaynya gimana?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, jadi ngambil ngak sensor parking ? Thanks.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    @ bro jojo : 275 uda ma pasang bro ? bs kurang ga ?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Sori Bro, baru jawab, sensornya udah dipake ama Adik gw akhirnya...tapi gw punya 1 unit yg baru nih, awalnya buat temen gw tapi dia ngak jadi ngambil, harga 300 rb tapi indicatornya bukan di spion tapi pake LED, keren jg sih barangnya...

    Harga tersebut belom termasuk pasang yah Bro...kalo minat sms aja lsg ke 0818775277. Thanks.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top