Perlu bantuan nih....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 38 Secs

    Perlu bantuan nih....

    bantuin gw donk... kasi saran harus modif apa aja.
    pengen buat hyundai matrix gw jadi top. speed ok tapi bensin juga kalo bisa jangan boros2 amat.
    tolongin gw yah. thx smua tuk saran2nya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    di indo mo top speed dmn??? dijalan tol pun macet mlulu

    basic I/H/E for a start. do some research, bro... search is on the banner.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 38 Secs
    pengen buat maen jarak deket aja. gak perlu yg jarak jauh. pengen bisa spt mobil jepang. tarikan pertama gila...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakzzzzzzz

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pasang turbo aja
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riza7
    pasang turbo aja
    setuju

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 38 Secs
    turbo 30jt. mahal banget man... pengen sih. tapi step by step dulu aja. jangan yg langsung pollllll gitu. kalo supecharger gak bisa masuk.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    seperti biasa lo porting and papas dulu itu kepala silender plus intake/header/exhaust
    trus di-remap itu air and fuel plus timing-nya.
    setelah itu rasakan beda-nya
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 38 Secs
    hmm... cara yg begitu gimana ngasi tau ke orang bengkelnya? ada rekomendasi tuk bengkel yg ok gak? di daerah kebon jeruk.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jgn ngebut2 deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 01:08
  2. Mo SQ perlu apa aja sih?
    By icecream in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 20th July 2006, 02:58
  3. Perlu Bantuan ttg kabel nich..
    By amend in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th June 2006, 09:29
  4. perlu aki, dll?
    By poseidon in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 7th June 2006, 03:11
Back to top