tanya power yaaa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec

    tanya power yaaa

    Suhu2 audio, gw mau tanya ni...di rumah ada power 4 channel ada tulisannya MOSFET power amplifier 4 x 160 w warna biru..itu buat mobil kan ya?? koq ga pernah dgr mereknya ya?? Bagus ga?? Klo dituker tambah ada yang mau ga ya...n dihargain berapa ya ??

    Klo bagus mau dipake tp kalo ngga mau beli baru aja..
    Kalo beli baru yang harganya 1,3 - 1,5 jt yang bagus apa ya?? Yang karakternya ke arah SQL ... sekalian subnya juga yang 1 jutaan apa ya?? makasiii

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ghea8548yd View Post
    Suhu2 audio, gw mau tanya ni...di rumah ada power 4 channel ada tulisannya MOSFET power amplifier 4 x 160 w warna biru..itu buat mobil kan ya?? koq ga pernah dgr mereknya ya?? Bagus ga?? Klo dituker tambah ada yang mau ga ya...n dihargain berapa ya ??

    Klo bagus mau dipake tp kalo ngga mau beli baru aja..
    Kalo beli baru yang harganya 1,3 - 1,5 jt yang bagus apa ya?? Yang karakternya ke arah SQL ... sekalian subnya juga yang 1 jutaan apa ya?? makasiii
    memang di body power nya tertulis apaan lagi bro selain daya nya itu ?ga aa tulisan merk nya gitu ?
    tapi klo emang bner 4x160 watt murni mah kuat banget powernya tuh

    takutnya juga itu power2 non branded yg cina punya, kadang suka nulis daya nya berlebihan ga sesuai aslinya
    tp mudah2an sih ga gitu..

    ya baiknya dicoba aja dulu bos, kalo mencukupi ya udah ga usah beli lagi
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Ga tau...di atas nya ga ada tulisan apa2 lagi....warnanya biru bro...blue power ampli tulisannya,,ga jelas ya hehe...masi nempel di box sub jadi baliknya ga keliatan...oke dehhh nanti gw coba dulu...makasi yaaa bro

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya yaaa gan
    By yehezkiel1209 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2012, 22:23
  2. sub nya apa yaaa?
    By itemdekil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 12th January 2007, 10:02
  3. Tanya Power mobil yg karakternya mirip2 Power rumah PATHOS
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2006, 09:04
Back to top