FS: Mercedes Benz C230 Elegance 1997 Top Condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    FS: Mercedes Benz C230 Elegance 1997 Top Condition

    For Sale:
    Mercedes Benz C230 Elegance A/T (Facelift model)
    Year: 1997 (November)
    Color: Silver
    Interior: Grey Leather
    Mileage: 34,xxx KM

    Top condition exterior & interior, sangat mulus weekend car only. Service record komplit, Kunci pistol + serep. Pajak bulan November.

    Options:
    Head Unit Nakamichi CD400 + Speaker Focal
    Velg Brabus Monoblock 3 + Ban Bridgestone 225/45/17 kondisi tebal 90%
    Lampu sen depan american style original Bosch
    Rem depan disc + pads baru

    Maaf harga agak tinggi, khusus yang cari mobil bagus dan siap pakai.
    Foto ngga ada, kalo minat liat langsung aja lokasi Kelapa Gading (Sabtu Minggu only, hari biasa di luar kota) dijamin kondisi tidak mengecewakan

    Hubungi: 0815 910 8962, kalo ga diangkat SMS aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Mobil idaman gue nih, bensinnya pakai apa boss & dalam kota dapat 1 : berapa ?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Mono 3nya bole juga, mau dilepas nggak bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    nett brp bos???pm bos...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    M'boy: Pertamax 1:9 dalam kota, kalo luar kota bisa 1:11

    barz: ga dijual pisah bos, ga ada velg std nya nih

    friska: kalo minat telp aja ya.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    UP................
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    brp harganya bro?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    pe em harganya dong
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by raugusta View Post
    M'boy: Pertamax 1:9 dalam kota, kalo luar kota bisa 1:11

    barz: ga dijual pisah bos, ga ada velg std nya nih

    friska: kalo minat telp aja ya.....


    ntar gw kasih velg gw deh ring 17 ama bannya masih sueger, sekalian gw nambah lagi
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    BG 1188 LL: kalo minat tlp atau sms aja

    sper: SMS aja ntar pasti dijawab....murah kan cuma Rp 300

    barz: ada velg 17 apa? klo ada tenhole 16 boleh juga sih....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Zu Verkaufen: Mercedes-Benz C230 Kompressor 1997 A/T Elegance
    By bayerische.tokyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2012, 13:18
  2. Replies: 19
    Last Post: 8th July 2012, 22:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 20:59
  4. WTS : MERCEDES BENZ C230 W202 1997 PERFECT CONDITION
    By Dimas Riswandono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2011, 08:10
  5. FS : W202 C230 Elegance 1997 with Great Condition
    By rizal_harsa in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 28th May 2011, 13:33
Back to top