apa saja kelebihan dari HXD-2...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    apa saja kelebihan dari HXD-2...

    apakah bisa ngalahin alipne 7998r + pxa n rux 701?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ini akan menjadi debat yg menarik

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo menurut gw n beberapa kenalan gw yang maen di home audio, untuk suara analog n vocal, suara clarion HXD-2 masi lebih enak di banding alpine 7998r + pxa n rux 701. kenapa? soalnya suara alpine cenderung terlalu digital n diproses terlalu banyak, makanya terasa kurang natural, walaupun keluarannya jernih. ini pendapat gw n rekan2 gw loch. no offence
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kayaknya thread pernah ada deh search aja pak

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menang jadi arang yang kalah jadi abu aja deh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    hxd1

    kalau HXD1 + pxa - rux alpine bagaimana hasilnya ?

    sebab hxd1 suaranya berkarakter analog bgt, dan bisa HDCD juga ..hxd2 nggak ada encoder HDCD nya

    apa bisa lebih bagus dari HXD2 ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    hmmm analog + digital jadi semi digital kayaknya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo menurut gw HDX-1 suaranya lebih ok dibanding HXD-2. tapi soal fitur HDX-2 mantappp
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    hx

    apa iya dengan penambahan pxa pd HXD1 akan membuat suara menjadi semi digital ?

    yg gw tau sih head unit itu dibedakan antara non processor dengan tidak

    di HXD2 itu kan menggunakan sound processor namun internal, apakah berarti karakternya juga akan menjadi semi digital ?

    gw jadi ragu2 upgrade ke HXD2 nih..krn ada yang bilang HXd1 plus pxa hasilnya bakal lebih bagus

    mohon pencerahannya nih

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo se tau g sih.. baca2 dari majalah.. HU dengan di tambah processor seperti pxa itu katanya ngga natural... bener ngga sih?
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan/kekurangan dari Toyota Yaris
    By Lucky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2012, 03:33
  2. [ASK] Kelebihan dari Alpine F1 Status
    By Pungky_sky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 20:54
  3. WTA kelebihan dan kekurangan dari 9855 dan 9887...
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2009, 19:39
  4. apa itu bi-amp?kelebihan kekurangan dari sistem bi-amp?
    By leonardo_tan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 81
    Last Post: 26th October 2007, 09:26
Back to top