WTB: BMW 5series E60 2005-2007 SERIUS!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 30 Mins 14 Secs

    Thumbs up WTB: BMW 5series E60 2005-2007 SERIUS!

    as topic, gw lg nyari BMW 520i atau 523i atau 530i E60 berkualitas barang mulus, kilometer rendah dan harganya make sense, just offer me here ato PM gw disini jg boleh,warna tidak masalah

    akan saya kontak jika berminat, tthanks brotha!

    DICARIDICARI E60 '05-'07

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Mr W View Post
    as topic, gw lg nyari BMW 520i atau 523i atau 530i E60 berkualitas barang mulus, kilometer rendah dan harganya make sense, just offer me here ato PM gw disini jg boleh,warna tidak masalah

    akan saya kontak jika berminat, tthanks brotha!

    DICARIDICARI E60 '05-'07
    dijual 523 i tahun 2007 Warna Silver Grey 13.000 km. Udah pake pelg 20" AC Schnitzer type 3
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga cocoknya buat si boss berapa?
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by SEJUK View Post
    dijual 523 i tahun 2007 Warna Silver Grey 13.000 km. Udah pake pelg 20" AC Schnitzer type 3
    minta brp nih??KMnya baru 1taon udah jalan banyak banget,ada pelek aslinya??ini buat nyokap gw soalnya,harga boleh PM saya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    harga cocoknya buat si boss berapa?
    gw sih based on mobilnya,520i ato523i bos,kan harganya jg beda2 sesuai taonnya..tp basically,gw cari sktr 480-560an sih,budgetnya sekitar segitu,tp harus make sense sama kondisi mobil ya,lo punya mau dilepas??ada pelek aslinya?ini buat nyokap gw sih
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 30 Mins 14 Secs
    UUUUUPPPPPPP dulu deh
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    bos gw ada 520i taon 2004..
    item..interior beige..
    klo minat PM gw aja...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpritzz View Post
    bos gw ada 520i taon 2004..
    item..interior beige..
    klo minat PM gw aja...
    bisa pm harganya bro?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 30 Mins 14 Secs

    Wink up

    uppppppppp,ayoo2, serius nih gw
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo...the spirit of java...
    Posts
    1,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Bozz, gw ada 520i th 05 km 23rb an, hitam interior beige
    klo minat hrg by pm aja
    TQ
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st August 2011, 13:06
  2. WTB>VTI-S(Facelift) 2005. Serius Buyer.
    By deanico in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2009, 07:46
  3. WTB ALPHARD 2004/2005 SERIUS
    By jwicaksana in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 21st May 2009, 00:00
  4. [WTB:serius] All New CRV PUTIH 2007-2009 A/T
    By sky9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th March 2009, 20:25
  5. dicari BMW 5series E60 (tahun 2005-2007)
    By dragg in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th April 2008, 23:49
Back to top