HATI-HATI MEMILIH ASURANSI MOBIL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 51 Mins 29 Secs

    HATI-HATI MEMILIH ASURANSI MOBIL

    Ada nga yah TS yang dikecewain sama asuransi mobil?
    Karena pengalaman yang gua dapet tuh, ada beberapa asuransi yang nga sesuai dengan janjinya. Emang tidak semua asuransi begitu tapi ada beberapa pimpinan asuransi yang bermain dengan bengkel-bengkel mobil dimana bengkel itu sebenarnya bukan untuk kelas-kelas asuransi yang mempunyai nama-nama besar. Saya sarankan buat para TS disini untuk lebih berhati-hati dengan janji-janji manis yang memakai nama bengkel-bengkel besar sebagai bengkel rekanan dia.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by europrojektz888 View Post
    Ada nga yah TS yang dikecewain sama asuransi mobil?
    Karena pengalaman yang gua dapet tuh, ada beberapa asuransi yang nga sesuai dengan janjinya. Emang tidak semua asuransi begitu tapi ada beberapa pimpinan asuransi yang bermain dengan bengkel-bengkel mobil dimana bengkel itu sebenarnya bukan untuk kelas-kelas asuransi yang mempunyai nama-nama besar. Saya sarankan buat para TS disini untuk lebih berhati-hati dengan janji-janji manis yang memakai nama bengkel-bengkel besar sebagai bengkel rekanan dia.
    crita donk kronologinya....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    pake garda oto aja bos
    dijamin ok
    gak nyesel dah
    gw dah buktiin
    sampe2 gw jadi marketingnya
    kalo mau bisa hub gw di 0811936160

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by k-pusin View Post
    pake garda oto aja bos
    dijamin ok
    gak nyesel dah
    gw dah buktiin
    sampe2 gw jadi marketingnya
    kalo mau bisa hub gw di 0811936160
    garda oto ga ada mobil penganti nya ,,,males

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Pernah ! gw ada pengalaman cukup pahit sama ASURANSI JAYA PROTEKSI
    hati2 .
    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 26 Mins 18 Secs
    pas gw pk honda all new crv, gw pake Multi Artha Guna, OK2 aja sich

    tp skrg pake AUTOCILLIN, krn BMW di cover body repair di BMW resmi hehehe

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 26th July 2017, 23:03
  2. Hati-Hati dgn Tempat Cuci Mobil di SPBU Ciledug
    By y_anjasrana in forum Suara Konsumen
    Replies: 38
    Last Post: 15th June 2015, 16:06
  3. Replies: 65
    Last Post: 20th October 2013, 10:38
  4. Replies: 10
    Last Post: 31st July 2009, 22:52
  5. Hati Hati dlm memilih Istri
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2009, 11:59
Back to top