JL Audio 500/1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: JL Audio 500/1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs

    JL Audio 500/1

    guys, nanya donk..
    kalo monoblock rockford fosgate p3001 bisa ngangkat mmats pro 12 inch 400 wrms?
    sharing buat yg pake rf p3001 donk.. thx..
    GAK JADI, SEKARANG MINTA SHARING BUAT JL AUDIO 500/1..
    thx guyssssssss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    gak bisa :lol: :lol:

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    palling...

    paling2 Cliping and Protek powernya
    :lol: :lol: :lol: :lol:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    g bingung kalo sheva yg jawab... jawabnya serius apa gak yah??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kali ini serius :lol: :lol:

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    P3001 itu bkn klas D loh, itu mono class AB, 300watt RMS @ 2ohm.

    bisa sih, tapi ga maksimal subnya, kurang power pastinya, bisa jadi clipping, kalo sampe protect keknya ngga lah.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    mmm.. any suggestion for my mmats pro 12 inch? 400 wrms..
    g demennya SQL..
    ada yg bilank pake power kelas AB 2 channel lebih bagus biar mmats g gak kasar..
    atao ada monoblock yg cocok?

    sharing plz.. thx...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mmats bukannya karakternya lumayan halus bro? kalo kasih yg halus nanti jadi halusinasi donk :lol:
    pake monoblock jg ok, kan g uda pernah crita soal monoblock g :wink:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    cerita apaan bro? yg mana bro? yg jorok atau yg licin2? heheh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    ada yg pernah pake power west coast custom?
    ada yg pernah pake/tau power orion west coast custom wcc-8001?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top