Power Hypersonic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Power Hypersonic

    gmn ya kualitasnya? yang 1200 watt disitu sih ditulis A class? soaqlnya gw pengen pasang sub venom single coil sama split perfection

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    A class 1200W???
    yang bener......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    buset dah kalo bnr2 class A 1200Watts kayanya harganya bisa kebeli mobil
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    usul gue: kalo mau pake sub venom sama split perfection, minimal pake power-nya kelasnya venom atow di atasnya.

    feeling gue sich ampli yang disebut ini sekelas audiobose. ngakunya doang 1200W tapi ngegeber sub 200W aja udah clipping.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw rasa ngga mungkin sampe 1200watt, yg 2ch 100watt aja dah gede bgt.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  3. wts power hypersonic 4ch kondisi 90%
    By ricky260784 in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2011, 20:10
  4. Replies: 25
    Last Post: 8th January 2010, 12:13
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top