[WTA] Stetsom 7K2 VS Digital Designs M4A bagus mana? - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/442942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 4 Mins 38 Secs
    om wendo paling bisa nihhh,,,,
    gw cuma newbie aja, cuma nanya nanya doang,,, duit buat beli nya mah lom ada,,,
    mau tau aja,, thanks yah bro ezal,, informasi nya bagus banget,,
    gw gak rencana ke spl kok,,,, bukan db nya yang gw uber, tapi gw mau kenceng enak,,,
    balance,,, kek kita lagi denger live music tuhh,,,,
    naksirnya sih dd m4a,,, rencana mau pake sub jadul aja,,, bass jaman dulu ama yang sekarang beda ,,
    cuma lom denger sih dd m4a karakternya gimana,,, baru baca baca reviewsnya aja,,,
    cari info dulu sebanyak mungkin dulu

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    koko Dots... klo mau yg bass enak. Bobot, gesit, kontrol kyk gitu kenapa nggak cobain pake power Class A/B yg tenaga dahsyat sampe 3000Watt @ 1ohm misalnya. Pasti swara bass-nya passs banget dech. Secara bukan ngejar SPL kan? Paling top kyk-nya SQL yah? Hehehehehehe....
    BTW, 1 sub juga cukup sihh koko dots.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dots View Post
    om wendo paling bisa nihhh,,,,
    gw cuma newbie aja, cuma nanya nanya doang,,, duit buat beli nya mah lom ada,,,
    mau tau aja,, thanks yah bro ezal,, informasi nya bagus banget,,
    gw gak rencana ke spl kok,,,, bukan db nya yang gw uber, tapi gw mau kenceng enak,,,
    balance,,, kek kita lagi denger live music tuhh,,,,
    naksirnya sih dd m4a,,, rencana mau pake sub jadul aja,,, bass jaman dulu ama yang sekarang beda ,,
    cuma lom denger sih dd m4a karakternya gimana,,, baru baca baca reviewsnya aja,,,
    cari info dulu sebanyak mungkin dulu
    Emang bass jaman dulu kayak gimana kokoh? Beda bunyi gitu? Misal dulu bunyi-nya cuit cuit... skrg dung dung dung yaaa? Wakakakakakakak.... *kidding*

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    JANGAN DI KASI AMPUN SIKAT M4a

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    jadi keputusannya, pake yg mana jadinya.?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Rockford T40001bd VS Digital Designs M3a bagus mana?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 21st July 2011, 02:11
  2. KUAT MANA YA Power Monoblock Visonik v4000xd Vs Digital Design M3
    By kiki sby in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2010, 10:11
  3. [WTA] Heder Spoon sama J's Racing bagus mana sih???
    By ak47 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2009, 12:46
  4. speaker vifa logic 6.1 vs ads 236 is bagus mana yah?
    By fr_e_dz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2008, 15:00
  5. Symbion A300 VS Audiobank Pro BB401 bagus mana?
    By vanhellsing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2007, 18:57
Back to top