WTB gardan assy w/ LSD corolla GT/AE86 rwd 2unit(dah dpt euy)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTB gardan assy w/ LSD corolla GT/AE86 rwd 2unit(dah dpt euy)

    tolong yea temen2 klo ada infonya.... thx bgt lho !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ayo dong yg punya infonya temen2 mod.com ???
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    up dulu sblm cabut..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 1 Min 59 Secs
    bos, coba cari di bintang automotive di daerah haji mencong ciledug. kemaren dia nawarin gw gardan dx gt plus lsd. bangun mobil apa bos? kalo dx, disharing ya! hub 99273097 (harun, bintang automotive)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    bos, coba cari di bintang automotive di daerah haji mencong ciledug. kemaren dia nawarin gw gardan dx gt plus lsd. bangun mobil apa bos? kalo dx, disharing ya! hub 99273097 (harun, bintang automotive)
    nah coba cr disono....kali aja ada.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    bos, coba cari di bintang automotive di daerah haji mencong ciledug. kemaren dia nawarin gw gardan dx gt plus lsd. bangun mobil apa bos? kalo dx, disharing ya! hub 99273097 (harun, bintang automotive)
    ga ada do sana yg assy gt. klo yg custom emang ada.. cari yg assy ori gt nya..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada yg mo jual ga yaa???
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 1 Min 59 Secs
    bos, cari gardannya yang zenki atau yang kouki? kalo yang zenki bisa pake corona tt yang taun 80an cuma braket gardannya harus dipindahin dari yang lama. trus lsd pake yang aftermarket aja bos, lebih mantep kayanya............
    kalo yang kouki sama dengan celica GT4, cuma lsd nya torsen (torque sensitive)
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    bantu up bos....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by r3zzz4 View Post
    bos, cari gardannya yang zenki atau yang kouki? kalo yang zenki bisa pake corona tt yang taun 80an cuma braket gardannya harus dipindahin dari yang lama. trus lsd pake yang aftermarket aja bos, lebih mantep kayanya............
    kalo yang kouki sama dengan celica GT4, cuma lsd nya torsen (torque sensitive)
    thx infonya bro.. btw dah dpt brgnya assy corolla gt. sip thx mod.com
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 20:55
  2. FS: Genuine DENSO 4A-GE Distributor Assy Corolla GTi
    By van_csl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 18th June 2012, 22:02
  3. dijual 2unit corolla levin thn71
    By nolnolzero in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 12th June 2012, 10:28
  4. [WTS] Clutch, cover assy+disc OEM All New Corolla
    By yudd1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th July 2011, 15:10
  5. WTA : gardan AE86 harganya brp?
    By MRY in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2009, 16:52
Back to top