wts 300e thn 91 AT form b
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs

    wts 300e thn 91 AT form b

    mobil bagus,interior dlm biege,matic enak,electric sheet,electric krey..form b tailand...harga 37.5jt..minat call/sms 081310229999








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil bagus nih.. susah gak ya ngurus bpkbnya? kena brp ya kira2 taxnya dan ada yg tau gak prosesnya? boleh dong di pm ya.. trims.
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by devit77 View Post
    mobil bagus nih.. susah gak ya ngurus bpkbnya? kena brp ya kira2 taxnya dan ada yg tau gak prosesnya? boleh dong di pm ya.. trims.
    sekedar informasi..ngurus form b ke form a gampang ko..mulai dari berkas bawa ke bea cukai...trus keluar estimasi harga...kt bayaer,keluar form c..setelah itu form c dibawa ke polda untuk mengurus form a..ato yg disebut dengan bbn..selesai deh...stnk 2 minggu keluar trus bpkb 2 bulan..seperti mobil baru aja...ngga rumit seperti yg dibayangkan kan..dan inget jangan pake CALO...ato salah step prosedur pengurusannya....biasanya akan membengkak harganya...dan lama....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    bos kalo terima jadi berapa ?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sper View Post
    bos kalo terima jadi berapa ?
    bos gw ngga tau berapa estimasinya ...karena kl gw mo ngecek estimasi harganya berarti gw harus masukin berkas2 ke bea cukai...setelah itu bea cukai baru memproses estimasinya berdasarkan tabel pajak mereka....baru keluar estimasinya...nah yg repotnya setelah keluar estimasinya kt belom sanggup ato mau bayar bea nya...berkas form b kt akan ditahan oleh pihak bea cukai...dan kt cm di kasih tanda terima aja..jd sayang banget....
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    naik lagi ah
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    angkat lagi deh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    good stuff...angkut...eh..... angkat.....mang!
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    diangkat lagi ah
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 29 Mins 11 Secs
    diangkat ke atas pagi2 ah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 20:18
  2. Tanya: Biaya bikin STNK dari Form A n Form B
    By clickpower in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 09:14
  3. Replies: 29
    Last Post: 2nd September 2011, 08:07
  4. WTS mercy 300e thn 1989 built up(form b)
    By miskin in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd June 2010, 00:02
  5. Replies: 38
    Last Post: 20th March 2010, 23:25
Back to top