Need advise: RF P3 ato L5 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Need advise: RF P3 ato L5 ?

    Guys, mohon petunjuk ya:

    Power gue RF 500watts, gue mo bikin car teater, cuma lg bingung pilih sub. Udah coba MMATS, Crossfire, Kicker Comp, cuma menurut gue suaranya masih kurang cihuy buat teater - misal suara tembakan beruntun atao gledek.

    Pilihan terakhir antara: RF P3 12" & Kicker L5 4ohm 10". Kira2 cocokan mana buat car teater? kalo ukuran box gedean RF ya kayanya?

    Oiye, box nya pasti bakal ported. Katanya yg bgs buat teater itu...

    thanks yak!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    pake speaker vox pak.. punya g.. cocok bener..

    Lah??? Koq gak nyambunk? :oops:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    P3 donk bos :lol: :lol: denger lagu biasa aja menggelegar apa lagi nonton dvd :lol:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cLiF designs CD-120AW jamin lebih yahud dah

    bukan jualan barang loh tapi bisa cobain sendiri

    tanggung L5 kadung ambil L7 aja sekalian

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kenapa gak T1 sekalian boss? Sekalian upgrade powernya biar lebih menggelegarrrrr
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Wadoooh, para suhu, jangan bikin jadi ganti power lagi dong...500w buat car teater di jazz mah udah lebih dr cukup! Ported kan...

    Minds: pls cek pm...CD suaranya kurang deep boss, gue pernah denger di boil temen...

    Blinkin: Jaka sembung bawa golok

    Sheva: mo lepas brp P3 nya? Gue ambil 1 biji doang deh.....Kalo murmer gue bersedia deh pake P3 demi elo...hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    kayaknya buat theater mending pake jbl... itukan biasanya buat home theater, mana tau bagus jg buat car theater
    ??????????????????????????????

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Hmmm, ide bagus, Donz. Tp gue tanya2 yg keluar di sini hanya JBL tipe GTO, rms nya kecil kok cuma 250w. Tp suaranya enteng banget. Yg bagus GTI, tp mesti special order, soalnya mahal euy, lebih mahal dr L7 katanya....

    Donz, storing lo dah beres? Eh, sabtu ini waisak, Ko J tutup yak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    boks g bolong donk kinkyme :lol: :lol:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    sheva : satu lagi buat g aja.. biar bolongnya bagus..

    kinkyme : pake mtx thunder 8500 12" 500wrms http://www.lightav.com/car/mtx/sub.html

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advise... FA3 or JL W6?
    By LodiDodi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 4th December 2010, 11:19
  2. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 22:51
  3. advise please.....
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2009, 00:56
  4. Please advise
    By alpine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2007, 07:56
  5. Please advise....
    By huda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2006, 09:43
Back to top