Harga Cat Sebody
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga Cat Sebody

    Harga cat 1 body

    IDR 10.000.000 >>> Luar saja

    IDR 15.000.000 >>> Luar + dalam / ganti warna




    waktu pengerjaan >>> 2 minggu / 14 hari kerja

    Harga di atas belum termasuk buka kaca depan + kaca belakang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    near airport
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Project.D View Post
    Harga cat 1 body

    IDR 9.500.000 >>> Luar saja

    IDR 13.500.000 >>> Luar + dalam / ganti warna




    waktu pengerjaan >>> 2 minggu / 14 hari kerja

    13,5 jt itu untuk mobil apa bos? catnya pake merk apa? bener2 full 1 body yah, sampe ke kolong2 dan mesin diangkat?

    kalo mercy tiger kena brp bos, kalo mau ngecat luar dalam, bener2 full 1 body? dan pake cat apa.
     

  4. 20th June 2008, 08:24

  5. 21st June 2008, 07:35

  6. #3
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Muara karang A5 utara No. 1

    sebrang PLTU Muara Karang

    021 935 88 77 8
     

  7. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Utara
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Project.D View Post
    Harga cat 1 body

    IDR 9.500.000 >>> Luar saja

    IDR 13.500.000 >>> Luar + dalam / ganti warna




    waktu pengerjaan >>> 2 minggu / 14 hari kerja

    Harga di atas belum termasuk buka kaca depan + kaca belakang
    bro.. ini harga untuk semua type mobil ?
    rencana gw pengen ngecet ful body Carnival warna coklat kena brapa bro..
    (kemaren abis di cat di bengkel deket rmh untuk pintiu kiri/kanan en bumper depan/belakan tapi hasilnya jadi belang apes dehh..
    jadi pengen ngecat full body nii...)

    peace,
    ReQ
     

  8. #5
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dateng aj bos ke bengkel.

    kl cat yg laen masih bagus, yg belang aj dibenerin / di cat lagi.

    tapi g mesti kondisi mobil nya dulu.
     

  9. 1st August 2008, 08:41


  10. 12th August 2008, 00:00

  11. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 5 Mins 15 Secs
    bos, klo mw ngecet sebodi bwt vios lama warna championship white / granprix white + wetlook u/ cet luar & luar dalam kna brp y?
    cetnya pake merk ap y?

    -thanks-
     

  12. #7
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anjing_gila View Post
    bos, klo mw ngecet sebodi bwt vios lama warna championship white / granprix white + wetlook u/ cet luar & luar dalam kna brp y?
    cetnya pake merk ap y?

    -thanks-
    IDR 10.500.000 >> Promo selama bulan Agustus saja.

    standar cat yang saya pakai Spies Hecker
     

  13. 14th August 2008, 17:08

  14. 14th August 2008, 19:40

  15. #8
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada garansi gak bos? berapa lama? tq
     

  16. #9
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iRvZ View Post
    ada garansi gak bos? berapa lama? tq
    garansi 2 th, selama gak di cat / bekas dikerjain bengkel lain, dan nabrak.
     

  17. #10
    Kopral Satu
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    bos utk peugeot 206 kl full body luar & dalam kena brapa? n garansi brp lama?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 4th June 2009, 10:04
  2. Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 00:54
Back to top