WTS replica cuervo !! (sold)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/44270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs

    WTS replica cuervo !! (sold)

    teman2 sesuai judul,, mau jual cuervo 19 velg only, lebar rata. pcd 114.3 h5
    bisa pake langsung masuk disemua mobil lubang 5, eg inova, camry, new camry, accord, honda civic, terios, crv, x trail, vitara, etc

    rencananya mau dijual cepat,, setelah dapet velg baru langsung dilepas.
    alasan dijual,, karena pingin ganti model =)

    kondisi: velg seperti baru,, karena mobil dikurung terus digarasi.. 1 velg lecet dikit, yg lainnya masih kaya baru.
    foto untuk sementara liat foto mobilnya aja,, soalnya velg masih dipasang dimobil.

    kalau soal harga ,, yah tolong dehh nawarnya yg wajar 2 aja =)
    siapa yg nawar paling tinggi ,, dialah yg dapet , gitu aja biar enak .

    thanks ya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Sama ban gak bos?

    Klo sama ban gw nawar 6jt d.. Klo velg only 4.25jt d..

    Lewat PM aja yah klo dikasih..

    Thx ^^
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    upp222,, ayoo dibeli22 barang baguss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    up up,,,

    velg masih bagus bgt,nawar sewajarnya aja jgn nawar yg aneh2,,,,
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Kondisi velg memuaskan bgt nihh..
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Kondisi velg memuaskan bgt nihh..
    thanks bro,, up222
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Wan.. Berapa milyar nih? Hahaha seriusan deh, PM nett donk wekeke.. Ban masih lo pake yah? SSR Professor uda dapet?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    sudah terjual ,, terima kasih teman2
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: BRIDE replica seat 2pcs..black..SOLD SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 21st July 2010, 21:44
  2. FS. REPLIKA CUERVO R19 POLISH....(SOLD)
    By RIMS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th May 2009, 10:16
  3. CUERVO RING 20
    By PASS (permata auto sport in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th February 2009, 10:58
  4. Replies: 32
    Last Post: 27th January 2009, 15:23
  5. wts: Fledermaus Cuervo & eagle F1 245/40/r19 (SOLD!!!!!)
    By kawamura in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 6th July 2008, 16:08
Back to top